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Mangiato Bene? Le 7 Regole per Riconoscere la Buona Cucina - Libro

Roberta Schira



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Aggiornamento del 07 Dicembre 2016 - Questo testo, che ha come titolo Mangiato Bene? Le 7 Regole per Riconoscere la Buona Cucina - Libro, composto da Roberta Schira puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare approfondisce il tema Alimentazione e Salute. Editato da Salani Editore e venduto dal Gennaio 2014 , è in stato di "Disponibilità: 5 giorni". Il prezzo attuale è di Euro 14,50.

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Tutti oggi danno voti e giudizi a ricette, menu, chef e ristoranti; le guide gastronomiche non bastano più. Ma in questo universo di foodies, gourmet e recensionisti selvaggi, di chi ci si può fidare? La risposta è che esiste un modo per riconoscere il Buono con la B maiuscola, al di là dei propri gusti e preferenze.

E queste Buono non è fatto solo di ricette più o meno bene eseguite, ma di molti altri ingredienti e della loro combinazione.

L'esperienza gastronomica non è fatta solo di cibo. Una buona cena può risultare irrimediabilmente rovinata da un servizio scadente; il locale in apparenza più raffinato può rivelarsi solo pretenzioso; uno chef merita più di altri perché... non si limita a cucinare.

In questo libro prezioso, Roberta Schira, con l'autorevolezza di chi scrive professionalmente da anni di cultura e critica gastronomica, svela le 7 regole universali e sempre valide che ci permettono di riconoscere e valutare la bontà di un'esperienza gastronomica e quindi di giudicarla a suon di voti, da 0 a 10. A lei si affiancano, in un'animata tavola rotonda sulla critica culinaria e il futuro della cucina, esperti del mondo del cibo, dell'economia, della cultura

EditoreSalani Editore
Data pubblicazioneGennaio 2014
FormatoLibro - Pag 223
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
Roberta Schira

Roberta Schira, scrittrice, giornalista e critica gastronomica, scrive di cibo usando occhi sempre diversi: costume, psicologia, narrativa e condizione femminile. Ha pubblicato una dozzina di... Leggi di più...

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