Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Mangiare Bene con Poco - Le Ricette - Libro

Condimenti e salse, verdure e ortaggi, piatti proteici, minestre, monopiatti, fuori pasto e dolci

Armido Chiomento



Prezzo: € 13,00


Modificato in data 07 Novembre 2016 - Questo prodotto, dal nome Mangiare Bene con Poco - Le Ricette - Libro, fatto da Armido Chiomento, ha come tema Alimentazione e cucina, nello specifico approfondisce il tema Ricette per la salute. Stampato dalla casa editrice Archio Edizioni e edito nel mese di Gennaio 2011 nei nostri magazzini è in "Fuori Catalogo". Questo libro costa Euro 13,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Mangiare bene è desiderio di tutti.

Una buona e sana alimentazione è indispensabile per il benessere e la salute, ma non basta. Il problema è sempre cosa e come mangiare. Gli alimenti non sono tutti uguali, ognuno porta con sé le proprie caratteristiche organolettiche e terapeutiche che si possono alterare con la preparazione.

Un'alimentazione varia e che si rinnova di frequente è quanto serve per stare in salute. La preparazione dei pasti per chi non ha esperienza di cucina naturista, può presentare qualche difficoltà. Ecco dunque che la ricetta, pur non rappresentando uno schema rigido da seguire, costituisce un buon aiuto, una guida sicura nella preparazione del pasto.

In cucina, per muoversi con disinvoltura, serve conoscere gli alimenti e le loro combinazioni, i modi di cottura e le proprietà delle erbe aromatiche. La cucina naturale è semplice, è fatta di colori e poche cose. Mette in risalto la fragranza del cibo, l'armonia dei sapori, la genuinità dell'alimento, il profumo.

L'alimento per essere sano, gustoso e conservare le sue peculiari proprietà non deve essere mai troppo elaborato.

L'igienista cuoce poco; cuocere vuol dire modificare e impoverire l'alimento. Un cibo troppo cotto non è più lo stesso: cambia di colore, modifica la sua struttura e di conseguenza le digestioni diventano più lunghe e laboriose.

Il ricettario riporta 300 ricette, tutte facili da realizzare, composte prevalentemente da alimenti vegetali. Propone una cu­cina basata soprattutto sui cereali integrali e loro derivati, verdure, legumi e pochi grassi, come descritto nel libro Mangiare bene con poco.

Allegato al libro, si trova la tavola a colori delle combinazioni alimentari.

EditoreArchio Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2011
FormatoLibro - Pag 132 - 16,5x24
Ultima ristampaAprile 2013
Lo trovi in#Ricette per la salute
Armido Chiomento

Armido Chiomento naturopata e iridologo, si occupa con particolare interesse di dietetica naturista e dell'impiego degli agenti naturali come mezzo di prevenzione e salute. Collabora con vari... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste