Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Leonardo Da Vinci e la Dieta Mediterranea - Libro

La nutraceutica alla nostra... portata

Alfredo Iannello, Marco Biffani



Prezzo di listino: € 17,50
Prezzo: € 14,88
Risparmi: € 2,63 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 9 ore 14 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 25 Novembre 2016 - Il libro, dal titolo Leonardo Da Vinci e la Dieta Mediterranea - Libro, redatto da Alfredo Iannello, Marco Biffani, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, in particolare tratta di Alimentazione e Salute. Editato da Amrita e stampato nel mese di Maggio 2015 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il costo di Euro 14,88.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il più grande chef del Rinascimento è stato senza dubbio Leonardo da Vinci. Solo che allora si definivano "grandi maestri dei banchetti", e lui lo fu per quasi vent'anni presso la più splendida delle corti d'Europa, quella degli Sforza.

Poco si sa su questa sua attività relativa all'alimentazione, ma la sua dieta in versi, che gli autori hanno riscoperto sul Codice Atlantico, dopo 500 anni è ancora valida. E altro non è che un elogio dello "stile di vita" mediterraneo!

L'educazione alimentare è divenuta ormai un imperativo. I nostri rapporti col cibo richiedono maggiore attenzione, specialmente da quando l'OMS ci ha informati che il 75% delle malattie è dovuto a una cattiva alimentazione. Fortunatamente, la nostra storia ci regala una delle tradizioni alimentari più sane e invidiate al mondo: la cosiddetta dieta mediterranea.

Come ripartire da questa nostra preziosa tradizione per riappropriarci di una vita sana?

Un nutrizionista naturopata, cultore di nutraceutica, e un naturalista spiegano, in modo comprensibile a tutti, che il mangiar sano non significa privazioni e un addio ai piaceri della tavola; non se si adotta la dieta mediterranea.

In questo dizionario degli alimenti e degli elementi della dieta mediterranea, centinaia di alimenti sono trattati dal punto di vista scientifico, storico, culinario, terapeutico e soprattutto dietetico, sottolineando ciò che li rende benefici o da sconsigliare, indicando le malattie e le allergie che possono generare e i benefici che possono apportare all'organismo.

EditoreAmrita
Data pubblicazioneMaggio 2015
FormatoLibro - Pag 300 - 20,5 x 14 cm
Lo trovi in#Dietetica #Alimentazione e Salute

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste