Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Le Spezie.

Conoscerle per usarle

Paolo Emilio Tomei


(4 recensioni4 recensioni)


Prezzo: € 3,50

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Modificato in data 04 Dicembre 2016 - Questo testo, avente titolo Le Spezie., elaborato da Paolo Emilio Tomei, fa parte della categoria Erboristeria e Rimedi Naturali, tratta di Erbe Aromatiche. Editato dalla casa editrice Maria Pacini Fazzi Editore e stampato nel mese di Novembre 2010 , è attualmente in "Non disponibile". Il suo prezzo è Euro 3,50.

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Cannella, zafferano, cumino e noce moscata sono i protagonisti de "Le Spezie", li volume del professor Paolo Emilio Tomei edito da Maria Pacini Fazzi, che raccoglie informazioni su erbe e spezie: dalle caratteristiche organolettiche all'uso in cucina, dalle proprietà benefiche fino ai metodi per essiccarle e conservarle.

Il volume, illustrato con i disegni di Marta Muzzi Vanni e Mario Sodini, rivela tutti i segreti e le virtù delle spezie.

Il loro fascino, i sapori sempre nuovi che donano ai cibi più familiari, sono solo alcuni degli aspetti che il libro racconta.

Ogni spezia è descritta con una scheda di agile consultazione che prende in esame quelle più comunemente impiegate nella cucina occidentale che, da lungo tempo, ha acquisito il piacere per questi gusti esotici; inoltre ne vengono trattate alcune oggi meno note ma che un tempo hanno avuto maggior fortuna.

EditoreMaria Pacini Fazzi Editore
Data pubblicazioneNovembre 2010
FormatoLibro - Pag 31 - 12x21
Lo trovi in#Erbe Aromatiche

Paolo Emilio Tomei è professore di Fitogeografia all'Università di Pisa e responsabile scientifico del Centro Etnobotanico Toscano. Ha scritto questo opuscolo per coloro che sono affascinati... Leggi di più...


voto medio su 4 recensioni

0
2
0
2
0

Recensione in evidenza


Sabrina Acquisto verificato

Libro veramente informativo.

Libro veramente informativo. Consigliato per la sua facile lettura, mai prolisso. Da provare l'efficacia delle spezie contro alcune malattie

Le 4 recensioni più recenti


icona

marina
Acquisto verificato

mi sarei aspettata piu' dettagli per...

mi sarei aspettata piu' dettagli per ogni spezia e maggiori indicazioni su come utilizzarle per risolvere i vari problemi

(0 )

icona

Sabrina
Acquisto verificato

Libro veramente informativo.

Libro veramente informativo. Consigliato per la sua facile lettura, mai prolisso. Da provare l'efficacia delle spezie contro alcune malattie

(0 )

icona

Sabrina
Acquisto verificato

Le spezie oltre ad insaporire i...

Le spezie oltre ad insaporire i cibi, possono aiutare a stare in salute, per esempio curcuma e cannella hanno proprietà antibatteriche. Lettura che aiuta a conoscere le varie spezie, da approfondire in seguito con altri testi più specifici

(0 )

icona

Valentina
Acquisto verificato

E' decisamente un libretto migliore del...

E' decisamente un libretto migliore del centerbe considerata la spesa ridotta e le poche pagine, ma non vengono presi in considerazione le spezie più comuni e usate (solo alcune vengono descritte e proposte). Anche questo è un libro archiviato che non userò.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste