Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Le Ricette Smart Food - Libro

100 piatti con i cibi intelligenti che mimano il digiuno combattono il sovrappeso e allungano la vita

Eliana Liotta, Lucilla Titta

Novità


Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 14,37
Risparmi: € 2,54 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Modificato in data 30 Novembre 2016 - Il volume ha come titolo Le Ricette Smart Food - Libro, di Eliana Liotta, Lucilla Titta, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, Ricette per la salute. Realizzato dalla casa editrice Rizzoli in data Novembre 2016 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il valore del libro è pari a € 14,37.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Esistono cibi intelligenti capaci di farti stare meglio!

La vita si allunga a tavola, con gli ingredienti e i metodi di cottura giusti. In questo libro si spiega come cucinare e mangiare gli Smartfood, i cibi intelligenti capaci di frenare i geni dell'invecchiamento, combattere il sovrappeso e prevenire i mali del secolo: cancro, patologie metaboliche, cardiovascolari e neurodegenerative.

È l'applicazione pratica delle teorie di nutrigenomica enunciate nel best seller La Dieta Smartfood, il volume di Eliana Liotta che ha conquistato le vette delle classifiche e l'attenzione internazionale. Smartfood è la prima dieta in Europa ad avere ricevuto l'approvazione di un grande centro clinico e di ricerca, l'Istituto europeo di oncologia (IEO) di Milano, dove lavora la coautrice Lucilla Titta, nutrizionista. E anche le ricette di questo libro vantano il marchio IEO, perché rispondono a requisiti di comprovata scientificità: nelle preparazioni sono utilizzati i 30 Smartfood, Longevity e Protective, e le tecniche che meglio preservano il contenuto delle vitamine, dei sali minerali e delle sostanze preziose degli alimenti.

Ma la sfida, riuscita, è di unire la conoscenza al piacere.

Chi ha detto che per nutrirsi in modo sano ci si debba privare delle gioie del palato? Basterà leggere le 100 idee di queste pagine per scoprire come sperimentare piatti che fanno bene al DNA, al corpo e ai sensi.

Gli Smartfood, che si possono comprare al supermercato o nel negozio sotto casa, si combinano sulla scia di una tradizione salda, italiana: pasta e risotto, antipasti e tanti contorni di verdure, zuppe di legumi e secondi con pesce, carne bianca, uova o latticini.

Dagli altri Paesi si prende il meglio, come la curcuma orientale o la quinoa sudamericana. La scienza trasloca in cucina anche per la creazione di dolci e di portate da servire nelle occasioni speciali, quali lasagne o ravioli. Per finire, i pasti che mimano il digiuno, con piatti vegetali e Longevity Smartfood per sperimentare su se stessi i benefici dell'alimentazione sulla salute e sulla durata della vita.

Prefazione

1. La Dieta Smartfood ai fornelli 

  • La prima dieta in Europa con il bollino scientifico 
  • Le ricette certificate 
  • 30 cibi Longevity e Protective 
  • La formula visiva per pranzo e cena 
  • La prima colazione 
  • Gli orari dei pasti 

2. La scienza in cucina 

  • Destini molecolari 
  • Crudismi 
  • Nuvole di vapore 
  • Nel tumulto dell'acqua che bolle 
  • I brodi, gli imperdibili 
  • Dilemmi sull'olio in cottura 
  • La frittura, uno sfizio 
  • Metodi che azzerano i grassi 
  • I vantaggi del microonde 
  • Spaghetti, riso e pane DOC 
  • La sobrietà che esige il sodio 

3. Ricette in famiglia 

  • I simboli per vegetariani, vegani e intolleranti 
  • Il grafico del pasto 

4. Pietanze da grand gourmet

  • Perché assaporare le portate

5. I dolci (meno dolci)

  • Quanti cucchiaini di zucchero?
  • Le dritte per le preparazioni a casa

6. I pasti e i piatti che mimano il digiuno

  • Le cure testate e le cautele
  • Gli ingredienti ammessi

Conclusioni

Pubblicazioni di ricerca

I siti

EditoreRizzoli
Data pubblicazioneNovembre 2016
FormatoLibro - Pag 374 - 13x21
Lo trovi in#Ricette per la salute

La Dieta Smart Food ai fornelli

Il cibo non può evocare tristezza. Scegliete la via della fuga se un dietologo vi consiglia di nutrirvi a brodini per gli anni venturi. Diffidate dei professionisti del salutismo, quelli che propinano sbobbe per una nuova forma di espiazione che passa dalla tavola dopo aver abbandonato altre ideologie.

Noi abbiamo una vita. Una sola. Il tentativo è di attraversarla cercando di stare su questo pianeta più a lungo che possiamo e al meglio che possiamo. La Dieta Smartfood e le sue ricette partono da qui.

Per continuare a leggere, clicca qui: > La Dieta Smart Food ai fornelli

Eliana Liotta

Eliana Liotta è giornalista, scrive per «Sette» e «Io donna» (settimanali del «Corriere della Sera»). Il suo blog su iodonna.it è Il bene che mi voglio. In Rcs è stata direttore del... Leggi di più...

Lucilla Titta

Lucilla Titta, ricercatrice e nutrizionista, è coordinatrice del progetto SmartFood allo IEO di Milano. Studia le correlazioni tra alimentazione e salute, con particolare attenzione alla... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Acquista “Le Ricette Smart Food + La Dieta Smart Food - 2 libri”: Conviene!
Acquista assieme questi 2 libri di Eliana Liotta! Sconto 15%

La Dieta Smart FoodLe Ricette Smart Food

Listino: € 33,80
Promo € 28,73
Risparmi € 5,07 !!

Acquista

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste