Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Le Ricette dei Magnifici 20 - Libro

I buoni piatti che si predono cura di noi

Marco Bianchi

Nuova ristampa
(6 recensioni6 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,49 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Modificato il 18 Novembre 2016 - Questo volume, che si intitola Le Ricette dei Magnifici 20 - Libro, redatto da Marco Bianchi, appare nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce l'argomento Ricette per la salute. Editato da Ponte alle Grazie e edito nel mese di Maggio 2011 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". L’importo è Euro 8,42.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Dagli antipasti alle salse, dai primi al dolce,
oltre 200 ricette con i Magnifici 20

Nel suo primo libro, Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di cucina, ci ha spiegato quali sono gli alimenti e i gruppi di alimenti grazie ai quali «mangiare bene» equivale a «mangiare sano»: I Magnifici 20, ricchi di virtù e protagonisti di una cucina buona in tutti i sensi e per tutti i sensi.

In questo secondo libro Bianchi ci offre un vero e proprio ricettario, con oltre duecento esempi di piatti «che si prendono cura di noi», soddisfacendo le richieste di chi ha già provato tutte le ricette dei Magnifici 20 e ne vuole ancora, ma anche coloro che si accostano per la prima volta, forse con occhio più rigorosamente gastronomico, a questo modo di concepire i piaceri della tavola.

Possiamo allora adoperare Le ricette dei Magnifici 20 come il più classico dei libri di cucina, scegliendo tra veloci piatti unici, sfiziosi antipasti, ricche insalate, tutti i tipi di pasta, zuppe, secondi e dolci da leccarsi i baffi; scoprire quanto è facile riunire con successo nello stesso piatto i vecchi, cari sapori con i quali siamo cresciuti e gli ingredienti nuovi che ci capita di assaggiare nei ristoranti etnici.

Possiamo anche consultarlo con occhio «scientifico», trovando nelle ricchissime appendici del libro una guida, ricetta per ricetta, agli ingredienti salutari – vitamine, microalimenti e sostanze chimiche.

EditorePonte alle Grazie
Data pubblicazioneMaggio 2011
FormatoLibro - Pag 208 - 13,5x20,5 cm - cartonato
Nuova RistampaMarzo 2015
Lo trovi in#Ricette per la salute

Dicono del Libro

La guida per conoscere gli alimenti della buona cucina e della sana alimentazione
Umberto Veronesi

La Farmacia di Base è in Tavola
La Repubblica

I veri amici del Benessere? Sono 20.
Li ha studiati, in laboratorio e in cucina, Marco Bianchi
Grazia

Ci voleva il colpo di fulmine tra il ricercatore e lo chef,
e c'è stato.
La Stampa

Marco Bianchi

Marco Bianchi, classe 1978, lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro), un punto di riferimento internazionale per la ricerca in biologia... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 6 recensioni

3
3
0
0
0

Recensione in evidenza


marina Acquisto verificato

ottimo aiuto per mangiare in modo...

ottimo aiuto per mangiare in modo piu' vario e piu' sano!

Le 6 recensioni più recenti


icona

marina
Acquisto verificato

ottimo aiuto per mangiare in modo...

ottimo aiuto per mangiare in modo piu' vario e piu' sano!

(0 )

icona

Brunella
Acquisto verificato

Belle ricette tendenzialmente vegane

Belle ricette tendenzialmente vegane, integrali, leggere e con pochi grassi. Alcune ricette prevedono pesce e formaggi leggeri, ma per fortuna sono poche, visto che sono vegana, ma comunque basta convertire il formaggio classico con uno dei tanti vegetali. Peccato che non ci siano foto dimostrative del piatto finale!

(0 )

icona

Pietro

In questo libro

In questo libro,a completamento della precedente uscita " i magnifici venti"Marco bianchi,famoso ricercatore e divulgatore della sana cucina,ci illustra quali siano gli alimenti piu salutari,l'impatto degli stessi sul nostro organismo,consigli sul come aumentare l'apporto vegetale e ridurre quello animale,e quali gli atteggiamenti quotidiani intraprendere verso i piu disparati ingredienti,e modalità di preparazione, il tutto,come da titolo costellato da ricette,succulente, ma "sane". Immediato,coinvolgente,interessante,semplice e comunicativo,lo consiglio

(0 )

icona

Carmela

Questo libro secondo me va acquistato...

Questo libro secondo me va acquistato dopo "I magnifici 20" in modo da poter avere già una buona base di informazioni. Credo che valga assolutamente la pena comprarli entrambi, qui ci sono tantissime ricette che aiutano a mangiar sano ma molto creativo e gustoso! Ottimo!

(0 )

icona

Eugenia

LIbro fresco e da divorare al...

LIbro fresco e da divorare al volo, ci fa sentire bene e ci stimola a capire cosa mettiamo nel piatto. Tante ricette per grandi e piccini, tanti spunti di riflessione da questo giovane autore così informato e chiaro nel darci spiegazioni, sembra quasi uno di casa! Molto utile.

(0 )

icona

Arianna

Un libro bellissimo

Un libro bellissimo, pieno di ricette ed idee interessanti, da tenere assolutamente su una mensola in cucina e da consultare mentre si cucin, per chi vuole cucinare sano e naturale! Lo adoro!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste