Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Le Materie Prime in Cucina - Libro

ALMA - La Scuola Internazione di Cucina



Prezzo: € 28,00


Revisione del 22 Novembre 2016 - Il testo, che è intitolato Le Materie Prime in Cucina - Libro, stilato da ALMA - La Scuola Internazione di Cucina, fa parte della categoria Alimentazione e cucina e nello specifico approfondisce il tema L'arte di cucinare. Pubblicato dalla casa editrice Alma Plan in data Ottobre 2013 , in questo momento è in "Fuori Catalogo". Il costo è € 28,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Materiali aggiornati, elaborati e sperimentati sul campo da professionisti di fama internazionale

Le materie prime, cioè tutti quei prodotti che occorrono per le preparazioni gastro­nomiche, rappresentano una componente fondamentale della qualità del prodotto fi­nito: solo materie prime di qualità permettono di produrre qualità.

Per scegliere il prodotto di qualità è fondamentale conoscere le materie prime, cioè individuarne i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina, sia quelli più tradizionali sia quelli più innovativi, che meglio rie­scono a valorizzarle e, non da ultimo, la stagionalità.

Strumento utilissimo per cuochi professionisti e appassionati, il testo illustra le caratteristiche generali delle materie prime in cucina, focalizzando l'attenzione non solo sugli impieghi gastronomici ma anche sulle modalità di conservazione, sui con­trolli da eseguire al momento dell'acquisto e prima dell'uso, fornendo allo stesso tempo indicazioni sugli aspetti nutrizionali delle singole categorie.

Le singole schede offrono, a loro volta, informazioni chiare sulle caratteristiche dei singoli pro­dotti, l'eventuale stagionalità e il loro impiego in cucina, dando spazio anche a curio­sità e trucchi del mestiere.

Il volume è completato da alcuni approfondimenti tematici e da una serie di videoricette, uniche nel loro genere, scaricabili dal sito dell'editore, realizzate dai Docenti di ALMA nelle aule attrezzate di Colorno.

EditoreAlma Plan
Data pubblicazioneOttobre 2013
FormatoLibro - Pag 254 - 22,5x27 cm - cartonato
Nuova RistampaSettembre 2014
Lo trovi in#L'arte di cucinare
ALMA - La Scuola Internazione di Cucina

ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale. ALMA forma cuochi, pasticceri, sommelier, manager di sala e della ristorazione, provenienti da ogni... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste