Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Le Intolleranze a Latte e Formaggio - Libro

Rischi e allergie per adulti e bambini - Nuova Edizione Aggiornata

Claudio Corvino



Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15 %)

15 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Modificato il 25 Dicembre 2016 - Questo prodotto, che è intitolato Le Intolleranze a Latte e Formaggio - Libro, elaborato da Claudio Corvino, è stato inserito nella categoria Patologie e Malattie, tratta di Allergie. Stampato da Macro Edizioni e distribuito dal mese di Gennaio 2017 , attualmente è in "Disponibilità: in arrivo". Il prezzo è di Euro 8,33.

15 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La nuova edizione di Le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate.

Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche.

Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.

Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un’autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia, appoggiate da un’antica visione filosofica del mondo.

Con un capitolo sull’importanza dell’allattamento al seno
e sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere.

Infine ricette deliziose, nutrienti e di semplice preparazione per ovviare all’uso di latte e formaggi.

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2017
FormatoLibro - Pag 256 - 13,5x20,5 cm
Lo trovi in#Intolleranze Alimentari #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute #Allergie

Claudio Corvino è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste