Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene - Libro

Pellegrino Artusi



Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 22 ore 22 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 26 Gennaio
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 28 Dicembre 2016 - Questo testo, dal nome La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene - Libro, fatto da Pellegrino Artusi che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, in particolare tratta di L'arte di cucinare. Stampato dalla casa editrice Crescere Edizioni e edito nel mese di Maggio 2015 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di Euro 6,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Dalla Romagna terra in cui è nato Pellegrino Artusi ha diffuso e catalogato la cucina italiana, in un prezioso libro che viene letto e riproposto ancora oggi.

Appassionato di gastronomia e buongustaio, Pellegrino Artusi raccolse pazientemente nel corso di molti anni le 790 ricette che compongono questo volume, cucinando in prima persona i deliziosi piatti qui proposti, nel rispetto delle norme igieniche e con una particolare attenzione all'economia familiare.

Preparate con prodotti genuini e selezionati a seconda delle stagioni, le ricette venivano trascritte dall'autore nel manuale soltanto quando raggiungevano la perfezione. Ricco di rifl essioni e aneddoti narrati in una prosa limpida e vivace, che rendono la lettura estremamente piacevole, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è il libro più famoso sulla cucina italiana e dal 1891 (anno della sua prima pubblicazione) continua a essere fonte di ispirazione per tutti i più grandi cuochi.

EditoreCrescere Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2015
FormatoLibro - Pag 575 - 13x19
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Pellegrino Artusi

Scrittore e gastronomo, è il padre riconosciuto della cucina italiana. Nacque a Forlimpopoli, allora parte dello Stato Pontificio, il 4 agosto 1820; visse nella cittadina romagnola fino al 1851... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste