Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Saggezza nel Cibo - Libro

L'Ayurveda e la cucina delle nostre nonne

Barbara Bergnach, Valter Ravasi



Prezzo: € 16,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 65 ore 37 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Gennaio
  • Guadagna punti +32

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 25 Dicembre 2016 - Il prodotto, che si intitola La Saggezza nel Cibo - Libro, il cui autore è Barbara Bergnach, Valter Ravasi, fa parte della categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria L'arte di cucinare. Distribuito da Curcu & Genovese e distribuito in data Agosto 2016 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di € 16,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Riscoprire l'alimentazione imparando cosa realmente ci può far stare meglio basandosi sui dettami di una disciplina millenaria, l'Ayurveda, che osserva da sempre come reagisce il corpo a ciò a cui viene sottoposto.

Siamo letteralmente sepolti da un’enorme quantità di informazioni sugli alimenti, le etichette di qualsiasi prodotto riportano il contenuto in proteine, glucidi, lipidi, la quantità di calorie e via dicendo; sappiamo dove trovare il ferro, il calcio, il magnesio ed ogni elemento chimico che ci è stato detto essere fondamentale per il nostro corpo, ma abbiamo, di fatto, perso la capacità di ascoltarci e capire di cosa abbiamo realmente bisogno.

Anche l’alimentazione, come molte altre cose, è diventata un bell’involucro senza contenuto. Come scegliere, tra tutte le proposte, quella più adatta a noi?

Le nostre antenate avevano elaborato piatti equilibrati e sani semplicemente osservando le qualità dei prodotti che avevano a disposizione e i loro effetti sul corpo.

L’Āyurveda ci aiuta a recuperare questa antica saggezza, restituendoci così la capacità di discriminare tra ciò che ci fa bene e ciò che ci fa male.

Nel libro troviamo non solo una descrizione dei principi dell’Āyurveda ed un’ampia analisi dei vari alimenti che abbiamo a disposizione, ma anche esercitazioni pratiche, ricette commentate e tabelle; l’intento è di fornire un agevole manuale di consultazione sia ai conoscitori della materia, che a coloro che desiderano semplicemente riscoprire un’alimentazione sana e, nel contempo, gratificante.

EditoreCurcu & Genovese
Data pubblicazioneAgosto 2016
FormatoLibro - Pag 167 - 15 x 21 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori.
Lo trovi in#Ricette per la salute #L'arte di cucinare
Barbara Bergnach

BARBARA BERGNACH è laureata in Medicina e Chirurgia presso l’Università di Padova. Esperta in medicina ayurvedica e dietetica. Ha ottenuto il diploma quadriennale presso la scuola di Medicina... Leggi di più...

Valter Ravasi

VALTER RAVASI è terapista Ayurvedico. Ha ottenuto il diploma quadriennale di Terapista presso Ayurvedic Point di Milano e diploma triennale in Terapie di Panchakarma presso la Clinica Ayurvedica... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste