Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



La Nuova Cucina Macrobiotica

Guida all'alimentazione macrobiotica 300 ricette a cura di Edward e Wendy Esko

Aveline Kushi, Michio Kushi


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 22,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 6 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 9 Dicembre
  • Guadagna punti +45

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 02 Dicembre 2016 - Il volume, denominato La Nuova Cucina Macrobiotica, ideato da Aveline Kushi, Michio Kushi, compare nella categoria Alimentazione e cucina, tratta di L'arte di cucinare. Distribuito dalla casa editrice Edizioni Mediterranee e pubblicato in data Luglio 2004 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il costo di questo libro è pari a Euro 22,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

I nuovi ricettari macrobiotici, sempre più adatti per conseguire una forma fisica e psichica ideale e sempre più necessaria.

Questo libro, che è fondamentalmente un ampliamento del volume “La cucina macrobiotica”, include una raccolta di ricette base e di ricette più elaborate, insieme ad una parte introduttiva sui principi della macrobiotica.

Il mondo in cui viviamo è il prodotto delle forze perenni di yin e yang, che si manifestano dall’unicità dell’universo infinito, e che creano ogni fenomeno. La cucina macrobiotica è l’arte di bilanciare queste forze universali così come appaiono sulla terra e nel mondo biologico, per raggiungere l’armonia con l’ambiente naturale e con l’universo, condizioni di armonia che hanno come conseguenza biologicamente la “salute” e psicologicamente la “felicità”. Il sistema di vita macrobiotico è basato sul raggiungimento e sul mantenimento di un equilibrio dinamico con l’ambiente e con la natura, partendo, come principio fondamentale, dalla preparazione e dalla selezione appropriata del nostro cibo quotidiano. Questo è il segreto della vita, la chiave per la salute, la felicità e la libertà.

Quest’arte di cucinare, inoltre, è facile da imparare, non è dispendiosa, né difficile da applicare. Una sana alimentazione integrale e bilanciata è fondamentale per raggiungere e mantenere quella buona salute che è indispensabile per apprezzare la vita e per agire come membri attivi e produttivi della società umana. La macrobiotica, infatti, rende più gioiose le esperienze della vita, migliora l’aspetto fisico e rende più accessibili le esperienze spirituali.

Questo libro può aiutare a comprendere meglio il rapporto che esiste tra noi stessi e l’ambiente, per poter vivere in armonia con esso, rendendo più naturale il senso di gratitudine verso la natura, che ci offre dei doni meravigliosi.

Le semplici informazioni contenute in quest’opera possono favorire il processo di creazione di una società sana e darci la vitalità necessaria per apprezzare la vita nel migliore dei modi.

EditoreEdizioni Mediterranee
Data pubblicazioneLuglio 2004
FormatoLibro - Pag 328 - 17x24
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Dieta Macrobiotica

Aveline Kushi, ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macrobiotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macrobiotici nel mondo occidentale.... Leggi di più...

Michio Kushi

E' uno dei maggiori esponenti del movimento macrobiotico. Ha cominciato a studiare macrobiotica più di cinquanta anni fa, sotto la guida dell'ideatore di questo metodo terapeutico, George Ohsawa.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


laura Acquisto verificato

Le fondamenta della macrobiotica.

Le fondamenta della macrobiotica. Per tutti quelli che ne vogliono sapere di più e che si avvicinano a questa filosofia.

Le 2 recensioni più recenti


icona

Antonio
Acquisto verificato

Si può considerare il sequel di...

Si può considerare il sequel di Guida Completa alla Cucina Macrobiotica, ma sarebbe importante leggere prima La Dieta Macrobiotica e provare. Occupandomi di naturopatia e cucina naturale, vegana e macrobiotica tramite incontri e corsi risulta evidente che questo metodo va conosciuto sotto tutti gli aspetti e non solo quello apparentemente dietetico, così da fare diventare questo libro un buon manuale d'uso. Salute

(0 )

icona

laura
Acquisto verificato

Le fondamenta della macrobiotica.

Le fondamenta della macrobiotica. Per tutti quelli che ne vogliono sapere di più e che si avvicinano a questa filosofia.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste