Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Lievitazione Lenta - Libro

Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

Piergiorgio Giorilli

Novità


Prezzo: € 22,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 13 ore 33 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +44

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

23 Novembre 2016 - Questo volume, che ha come titolo La Lievitazione Lenta - Libro, il cui ideatore è Piergiorgio Giorilli, si trova nella categoria Alimentazione e cucina e si trova nella sottocategoria Pasticceria naturale. Stampato dalla casa editrice Gribaudo Edizioni e distribuito dal mese di Ottobre 2016 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Questo libro costa € 22,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

"Una delicata e ingegnosa ricerca intorno alla fermentazione, tanto richiesta dagli amanti del miglior pane". - Christian Vabret

Da Piergiorgio Giorilli, maestro dell'arte bianca, una guida completa sulla tecnica della lievitazione lenta destinata a diventare un testo di riferimento per addetti ai lavori e semplici appassionati.

Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata...

Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2016
FormatoLibro - Pag 178 - 19,5x25,5 cm - cartonato
Lo trovi in#Pane fatto in casa #Pasticceria naturale
Piergiorgio Giorilli

PIERGIORGIO GIORILLI dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste