Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


La Cucina Regionale Italiana in Oltre 5000 Ricette - Libro

Alessandro Molinari Pradelli



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 5 ore 18 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Gennaio
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 04 Gennaio 2017 - Questo volume, che ha come titolo La Cucina Regionale Italiana in Oltre 5000 Ricette - Libro, composto da Alessandro Molinari Pradelli puoi trovarlo in Alimentazione e cucina e più dettagliatamente nella sottocategoria L'arte di cucinare. Redatto dalla casa editrice Newton & Compton Editori e distribuito in data Gennaio 2013 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". L’importo è € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Un preziosissimo volume, una grande "summa" del nostro "mangiar bene" che vanta secoli di storia e tradizioni basate sulla sana esaltazione di sapori genuini.

Questo viaggio straordinario tra i piaceri della buona tavola italiana si compone di più di cinquemila ricette regionali, dagli antipasti ai dolci, passando per le minestre, i brodi e le zuppe, i primi di pasta fresca e quelli di pasta secca, la polenta, il riso e i risotti, i secondi di carne e quelli di pesce e poi ancora rane e lumache, fritti, contorni e verdure, e in più una sezione sui condimenti e i sughi e una sui pani e le focacce.

A completare questo gustosissimo viaggio in Italia un piccolo dizionario degli insaccati regionali, uno dei formaggi e uno dei vini per imparare a riconoscere le tante e differenti peculiarità gastronomiche del nostro Bel Paese. E per i più curiosi un ricco apparato fotografico che mostrerà come realizzare al meglio queste bontà tutte italiane.

EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneGennaio 2013
FormatoLibro - Pag 1696
Lo trovi in#L'arte di cucinare

ALESSANDRO MOLINARI PRADELLI (Bologna, 1945) scrittore e giornalista da più di quarant’anni, si occupa di enologia e gastronomia, con molteplici interessi rivolti alla civiltà contadina, alle... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste