Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


La Cucina per I Bimbi

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta



Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 17 Novembre 2016 - Questo libro, dal titolo La Cucina per I Bimbi, realizzato da Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta, ha come tema Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria L'arte di cucinare. Dato alle stampe da Tecniche Nuove Edizioni e pubblicato in data Dicembre 2004 , in questo momento è in "Disponibilità: 2 giorni". Il costo del libro è di € 8,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Una guida per riscoprire il gusto di mangiare e di preparare da mangiare dedicata ai piccoli e alle loro mamme, da una giornalista (anche madre) e da uno chef.

Nella prima parte Cornelia Pelletta, in modo molto ben documentato ancorché lieve, induce il lettore/lettrice a riflettere sul rapporto mamma-cibo-bimbo, e su come rompere il circolo vizioso o impedire che si instauri. Mentre nella seconda Giuseppe Capano mette in campo tutta la sua abilità ed esperienza di chef per creare cento ricette facili e gustose per i mangiatori più esigenti.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneDicembre 2004
FormatoLibro - Pag 120 - 14x21
Ultima ristampaAgosto 2009
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Salute dei bambini
Giuseppe Carano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa... Leggi di più...

Cornelia Pelletta, giornalista esperta in alimentazione e salute, collabora da anni con Cucina Naturale, è autrice di numerosi libri di divulgazione, tra cui “Dove va il cibo?” di questa collana. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste