Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



La Cucina Etica Regionale

La vera cucina Italian Vegan

Nives Arosio


(4 recensioni4 recensioni)


Prezzo: € 24,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 40 ore 14 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +50

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 27 Novembre 2016 - Questo volume, dal titolo La Cucina Etica Regionale, composto da Nives Arosio che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Dato alle stampe dalla casa editrice Sonda Edizioni e distribuito dal mese di Marzo 2012 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è € 24,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

365 ricette della cucina italiana, riscoperte o aggiornate in chiave vegan, che sono un omaggio alla nostra tradizione mediterranea: per riscoprire una cucina legata alle origini e alle stagioni, capace nello stesso tempo di affrontare le sfide di una scelta etica, e che non ha nulla da invidiare ai piatti più classici che siamo soliti vedere in tavola.

Un viaggio gastronomico dolce e salato regione per regione: dalla caso e la lombarda al timballo di maccheroni campano; dallo strudel trentino ai saltimbocca alla romana; dalla fracchiata abruzzese ai cannoli siciliani, tutti i piatti più tipici del Belpaese, riscoperti o rivisitati, senza ingredienti di origine animale e adatti a ogni occasione, dalle cene più informali ai grandi pranzi delle feste.

Un'ampia sezione introduttiva passa in rassegna i principali tipi di pasta e di riso, le varietà di legumi, ortaggi, frutta secca, erbe e spezie.

Si sofferma sugli alimenti sostitutivi: tofu, seitan, muscolo di grano ma anche latte, yogurt, panna e burro vegetali, oltre ai vegformaggi, con 30 preparazioni di base dolci e salate.

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2012
FormatoLibro - Pag 527 - 17x24,5 - cartonato
NoteIllustrazioni a colori
Lo trovi in#Dieta Vegan #Ricette per Vegan #L'arte di cucinare

Prodotti correlati



voto medio su 4 recensioni

1
3
0
0
0

Recensione in evidenza


Alessandra Acquisto verificato

Fantastico libro

Fantastico libro, completissimo e di facile consultazione. Ricette deliziose che stupiranno anche chi ancora non è vegan. Molto interessante anche la parte iniziale delle preparazioni basilari.

Le 4 recensioni più recenti


icona

Alessandra
Acquisto verificato

Fantastico libro

Fantastico libro, completissimo e di facile consultazione. Ricette deliziose che stupiranno anche chi ancora non è vegan. Molto interessante anche la parte iniziale delle preparazioni basilari.

(0 )

icona

Eliana
Acquisto verificato

Bel libro .

Bel libro ... interessante, completo e le ricette sono buonissime!!!

(0 )

icona

giannina

Nell'estetica e nella forma questo libro...

Nell'estetica e nella forma questo libro è bellissimo! Ci sono tantissime fotografie (poco meno di una per ogni ricetta). Nella prima parte vengono spiegati tutti gli alimenti in modo chiaro ed esaustivo. Ci sono poi delle preparazioni di base con le sostituzioni necessarie ed è riservato un po' di spazio anche alla cucina crudista. Seguono gli strumenti da utilizzare ed un promemoria, sempre utile, dei prodotti di stagione. Inizia così la presentazione delle ricette suddivise regione per regione, con una presentazione chiara: gli ingredienti sono in evidenza, il procedimento è ben spiegato, c'è l'indicazione della difficoltà e del tempo che serve a prepararla e della stagione. Ripeto inoltre che le fotografie sono perfette e abbondanti e aiutano ad orientarsi sia nella preparazione, sia nella scelta di cosa preparare. Bellissimo, appunto, Sonda si è superata per questo volume! L'unico neo è l'utilizzo abbondante di margarina vegetale, burro di soia e altri prodotti sostitutivi che io non condivido.

(0 )

icona

Annalisa
Acquisto verificato

Come tutti i testi di Sonda...

Come tutti i testi di Sonda Edizioni la veste editoriale è sobria ma piacevole. In questo caso tra l'altro abbondano le foto a colori dei piatti, ricordando i manuali di cucina classici. L'introduzione è molto ricca di informazioni e stimolante specie per i neofiti, contenendo anche alcune basi di cucina vegan. Lo consiglio a chi ama copiare le preparazioni onnivore riscrivendole così da avvicinarsi abbastanza all'idea di base del piatto. L'autrice non disdegna l'uso della margarina e di prodotti già pronti come i formaggi vegetali, quindi apprezzerà di più chi predilige una cucina che si avvicini a quella di un ristornate medio, che non chi sposa un veganesimo più salutista e più self-sufficiency.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste