Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina delle Verdure

84 ricette illustrate passo a passo

Jody Vassallo



Prezzo: € 25,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +50

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 15 Novembre 2016 - Questo testo, dal nome La Cucina delle Verdure, composto da Jody Vassallo, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, tratta di L'arte di cucinare. Prodotto dalla casa editrice Guido Tommasi Editore e distribuito dal mese di Marzo 2011 , in questo momento è in "Disponibilità: 5 giorni". Questo libro costa Euro 25,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Probabilmente anche voi siete cresciuti, come me, con una madre che vi ripeteva che per diventare grandi e forti bisognava mangiare un sacco di verdure.

La mia cena le prevedeva sempre e mamma me ne dava tante quante riusciva a farmene mangiare. Eh sì, non posso far altro che ringraziarla e complimentarmi per i suoi sforzi. Adesso infatti adoro le verdure e mi spingerò persino ad affermare che rappresentano circa l'80% dei miei pasti.

Il motivo è presto detto: sono versatili e permettono di preparare tantissimi piatti succulenti! Mi è piaciuto molto scrivere e testare tutte le ricette di questo libro e ho anche trovato delle verdure di cui non avevo mai sentito parlare, come la scorzobianca e il finocchio marino.

Ho provato diversi metodi di cottura e riscoperto alcuni classici da farvi venire l'acquolina in bocca.

Le verdure, del resto, fanno parte dell'alimentazione quotidiana degli esseri umani da centinaia di anni e ho escogitato mille e un modo per convincere i miei amici, che non ne erano propriamente dei fan, a includerle nel loro regime alimentare.

Chi potrebbe dire di no a un piatto di uova strapazzate accompagnate da morbidi spinaci alla panna, a una ciotola fumante di minestrone o a un piatto di fave servite con un gustoso salamino piccante?

E vi sfido a trovare qualcuno che non mangerà fino all'ultimo chicco del cremoso risotto agli champignon che gli servirete!

Jody Vassallo

 

 

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneMarzo 2011
FormatoLibro - Pag 256 - 19x24,5
Lo trovi in#L'arte di cucinare

La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste