Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina del Buonsenso - Libro

Una nuova filosofia dell'alimentazione

Marina Cecchetti, Maria Filomena Serra



Prezzo: € 14,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 16 ore 3 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 02 Dicembre 2016 - Questo volume, che è intitolato La Cucina del Buonsenso - Libro, redatto da Marina Cecchetti, Maria Filomena Serra che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce l'argomento Alimentazione e Salute. Realizzato dalla casa editrice Ultra e pubblicato in data Gennaio 2016 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è Euro 14,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un nuovo modo di alimentarsi con cultura e saggezza.

I modelli nutritivi cambiano in continuazione, oggi si esalta un alimento e domani lo si demonizza, sul cibo si può dire tutto e il contrario di tutto e questi pareri così discordanti generano una grande confusione.

Quanti giudizi si sono modificati sul vino, sui salumi, sui grassi?

Molto spesso poi i modelli nutritivi sono imposti dalle mode, dalla pubblicità e a forza di sentir ripetere che non sappiamo mangiare, finiamo per crederci, allontanandoci così dalla cultura della tavola costruita nei secoli.

Abbiamo imparato a ignorare i segnali che il corpo ci invia e il nostro sistema di autoregolazione ormai è in tilt, per questo motivo molti di noi ingrassano – o dimagriscono – a dismisura e finiscono, nei casi più gravi, per ammalarsi.

Dobbiamo trarre il meglio dal cibo per migliorare la qualità della nostra vita, il cibo deve essere amore e passione, cultura e tradizione, scienza e conoscenza, piacere, consapevolezza di ciò che mangiamo e di ciò che ci nutre.

E se si vuole stare bene è necessario assecondare il naturale bisogno del nostro organismo. In questo volume le autrici illustrano come sia possibile ricostruire un rapporto più forte, sicuro e consapevole con gli alimenti e le pratiche alimentari, ristabilendo l'armonia con le leggi della natura e trovando preziosi consigli nella cultura culinaria tradizionale.

EditoreUltra
Data pubblicazioneGennaio 2016
FormatoLibro - Pag 137 - 15x21
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
Marina Cecchetti

Biologa, specializzata in Scienza dell’Alimentazione (indirizzo nutrizionistico), è stata docente presso scuole ed enti pubblici e privati, e in particolare presso la facoltà di Medicina... Leggi di più...

Maria Filomena Serra è appassionata da sempre di natura e ambiente. Esperta di coltivazione naturale, biologica e biodinamica di ortaggi e fiori commestibili, già imprenditrice agricola.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste