Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



La Cucina a Basso Indice Glicemico

Giuseppe Capano, Barbara Asprea


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 47 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Gennaio
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato il 30 Dicembre 2016 - Il prodotto ha come titolo La Cucina a Basso Indice Glicemico, redatto da Giuseppe Capano, Barbara Asprea che trovi nella categoria Diete, più dettagliatamente nella sottocategoria Dietetica. Editato dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e distribuito dal mese di Giugno 2011 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il costo di € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio.

Tener conto dell'indice glicemico (IG) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e - se necessario - per dimagrire più facilmente.

Per seguire un'alimentazione a basso indice glicemico occorre scegliere e combinare i cibi di tutti i giorni in modo da ridurre o rendere più modesto l'impatto sulla glicemia sanguigna. Le spiegazioni e le tabelle presenti nella prima parte del volume aiuteranno il lettore nella scelta.

I menu giornalieri sono pratici esempi di alimentazione quotidiana, e le numerose ricette costituiscono il piatto forte del libro.

Che cosa è l'Indice glicemico e perché è diventato cosi importante, non solo per il controllo della glicemia, ma anche in dietologia.

Il libro contiene le indicazioni sugli alimenti con IG basso, medio e alto e i suggerimenti più utili per abbassare il più possibile l'IG nella cucina di tutti i giorni (ad esempio, cuocere la pasta al dente, non pelare le patate ecc.).

Con qualche menù esemplificativo.

Le ricette saranno soprattutto a base di ingredienti noti per il loro basso indice glicemico (come i cereali integrali e i legumi).

Si troverà anche qualche ricetta della tradizione rivisitata in modo da abbassare il suo IG notoriamente alto riducendo così il suo impatto glicemico (ad esempio la pizza o gli gnocchi o qualche dolce).

I dolci saranno perlopiù dolcificati con la frutta ma talvolta verranno proposti in due versioni: per i diabetici - in particolare gli insulinodipendenti (e quindi con dolcificanti non zuccherini) e per chi, invece, non ha problemi di glicemia e può permettersi qualche grammo di zucchero.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2011
FormatoLibro - Pag 118 - 14x21
Lo trovi in#Dietetica
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa... Leggi di più...

Barbara Asprea

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Vive e lavora a Milano. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 1 recensioni

0
1
0
0
0

Recensione in evidenza


fiorella Acquisto verificato

Ottimo libro

Ottimo libro, interessante e spiegato con parole semplici

Le 1 recensioni più recenti


icona

fiorella
Acquisto verificato

Ottimo libro

Ottimo libro, interessante e spiegato con parole semplici

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste