Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



L'Artusino

Scritto dal "pronipote" di Pellegrino Artusi - A cura di Roberto Romiti

Luciano Artusi

Remainder
(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,50
Prezzo: € 4,75
Risparmi: € 4,75 (50 %)


Modificato il 14 Novembre 2016 - Questo libro, dal titolo L'Artusino, composto da Luciano Artusi che trovi nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce il tema L'arte di cucinare. Pubblicato da Bis Remainder e pubblicato nel mese di Giugno 2008 , si trova in stato di "Non disponibile". Questo libro costa € 4,75.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratis

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un’accurata selezione delle migliori ricette di Pellegrino Artusi
firmata nientemeno che da Luciano Artusi,
discendente dallo stesso ceppo familiare del celebre Pellegrino
noto in tutto il mondo per il capolavoro enogastronomico
La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene.

L’Artusino è ricco di spunti culturali e di consigli per realizzare squisite ricette, da soli o insieme alla famiglia. Luciano Artusi prosegue e rinnova in tal modo la tradizione familiare, che ha tanto influenzato il gusto per il buon cibo tutto italiano e ci insegna qualche “trucco da maestro” appreso dal celebre parente.

Nasce così un’accurata raccolta di capolavori del gusto, curata da Roberto Romiti, co-fondatore con Luciano Artusi della antica e Venerabile Compagnia dei Quochi.

Un viaggio nella migliore tradizione culinaria italiana che fa rivivere sapori e sensazioni lontani nel tempo, ma che conservano immutato il loro valore conviviale e culturale e che hanno reso la cucina italiana la più famosa e apprezzata nel mondo.
EditoreBis Remainder
Data pubblicazioneGiugno 2008
FormatoLibro - Pag 125 - 12x16
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Luciano Artusi è nato l’11-01-1932 a Firenze. In questa città vive tutta la sua vita in un rapporto di simbiosi con essa. Fin dal 1970, anno del debutto come autore con... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

0
1
1
0
0

Recensione in evidenza


Marcello Acquisto verificato

Versatile e piacevole da leggere;

Versatile e piacevole da leggere; un manuale ricco di idee per chi ama l'artre culinaria.

Le 2 recensioni più recenti


icona

Marcello
Acquisto verificato

Versatile e piacevole da leggere;

Versatile e piacevole da leggere; un manuale ricco di idee per chi ama l'artre culinaria.

(0 )

icona

Giuseppe
Acquisto verificato

Ho ricevuto questo volumetto in omaggio...

Ho ricevuto questo volumetto in omaggio e l'ho letto con interesse. E' agile, chiaro e riflette in modo fedele le ricette di Artusi, essendo in ultima analisi un estratto delle ricette del noto trattato culinario molto noto all'inizio del '900. Pertanto non aspettatevi ricette moderne e leggere; al contrario, tradizionali ricette regionali, descritte in modo chiaro, forse un po' troppo ricche di calorie per il gusto moderno, però si può sempre apportare variazioni personali con l'obiettivo di renderle più "attuali". Dal punto di vista dello stile "letterario" e della storia gastronomica, un libro molto interessante, da leggere sicuramente. Ma può essere utile anche per realizzare qualche ricetta di quelle che contiene

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste