Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

L'Alimentazione Ovvero la Terza Medicina - Libro

Vecchia edizione

Jean Seignalet



Prezzo: € 49,00


Aggiungi ai preferiti

Modificato in data 18 Novembre 2016 - Il volume, dal titolo L'Alimentazione Ovvero la Terza Medicina - Libro, il cui ideatore è Jean Seignalet, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria Alimentazione e Salute. Stampato dalla casa editrice Office D'edition Impression Librairie e edito nel mese di Febbraio 2012 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo attuale è di Euro 49,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Se siamo tutti d'accordo su questo punto, rimangono due domande:

In quale modo un'alimentazione concepita nel modo sbagliato provoca certe malattie? Qual è la dietetica ideale?

L'autore propone una risposta a queste due interrogazioni, appoggiandosi sulle più recenti scoperte fatte nei vari campi della medicina e della biologia. Dimostra come l'alimentazione moderna esercita i suoi effetti negativi, insieme ad altri fattori genetici ed ambientali. Le varie tappe che portano dallo stato normale allo stato patologico compaiono chiaramente.

Alla sorgente di disturbi molto vari come la poliartrite reumatoide, il diabete mellito della maturità, il cancro della mammella o l'asma, si riscontra l'alimentazione moderna, responsabile del passaggio in circolo di macromolecole batteriche ed alimentari nocive.

Il ritorno ad una nutrizione di tipo ancestrale, l'unica che conviene all'uomo, permette di ottenere dei successi sia chiari che frequenti in una grande quantità di malattie, solitamente considerate misteriose, e poco o non curabili.

In questa quinta edizione - prima versione completa in Italiano, la frequente azione positiva del cambiamento nutrizionale è dimostrata per 91 malattie.

I risultati spesso straordinari della dieta diventano evidenti, sia dal punto di vista preventivo (aterosclerosi, cancro, ecc...) che dal punto di vista terapeutico (sclerosi a placche, depressione nervosa, morbo di Crohn, asma ecc...).

La nozione classica di una dietetica quantitativa, basata sul numero di calorie e l'equilibrio fra glicidi, lipidi e protidi, viene scambiata con un concetto nuovo, quello di una dietetica qualitativa, fondata sulla struttura delle molecole. Bisogna scartare quelle che l'organismo non è in grado di metabolizzare e tenere quelle che sono accessibili all'azione dei nostri enzimi.

Questo atteggiamento di buon senso, che venga associato o no alle classiche indicazioni farmacologiche, è spesso salvatore.

Speriamo che quest'opera possa convincere i lettori che l'alimentazione di ieri deve occupare un posto di prim'ordine nella medicina di domani, sia nella prevenzione che nel trattamento della maggior parte delle malattie.

EditoreOffice D'edition Impression Librairie
Data pubblicazioneFebbraio 2012
FormatoLibro - Pag 748 - 16,5x23
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
Jean Seignalet

Jean Seignalet, dottore in medicina, già « interne des hópitaux » di Montpellier (Francia), era « Maître de conférence » (docente) alla Facoltà di Medicina di Montpellier e medico... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste