Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Ipertensione: curarla a tavola

I consigli del medico per tenere sotto controllo l'alta pressione arteriosa, con sani comportamenti, controlli periodici, farmaci e rimedi naturali e buona alimentazione. Le ricette e i menù dello chef per tradurre i consigli medici anche in cucina.

Bruno Brigo, Giuseppe Capano



Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità: Limitata

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 20 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 28 Giugno
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cattiva notizia è che l’ipertensione arteriosa è una condizione sempre più diffusa nel mondo occidentale. Se di per sé non è una malattia, essa è però un fattore di rischio che, unito ad altri come l’ipercolesterolemia, può portare a ben più gravi e invalidanti patologie cardiache, soprattutto con l’avanzare dell’età.

La buona notizia è che lo stile di vita e l’alimentazione possono influire sull’ipertensione. Si tratta ovviamente di uno stile di vita adatto a tutti, che aiuta anche chi non è iperteso a rimanere tale.

Il libro si articola così in consigli e in suggerimenti su tutto ciò che aiuta a mantenere la pressione entro i limiti. A cominciare dalle tecniche di rilassamento e di meditazione che in numerosi studi hanno dato prova di influenzare la pressione arteriosa, continuando con le piante medicinali e i rimedi di Bach.

Non manca infine una disanima sui farmaci più utilizzati nel controllo dei valori pressori. Ma il punto cruciale è l’alimentazione: la seconda parte del libro propone così menu e ricette elaborate dallo chef Giuseppe Capano a partire dai consigli contenuti nella prima parte. A dimostrare che si può mangiare sano con gusto.

Piccola guida culinaria per curare la pressione alta con l’alimentazione. Ricette e analisi dei cibi per ovviare ai disturbi più frequenti indotti dall’ipertensione. Vengono proposti menù e ricette che nulla sacrificano al gusto della buona tavola. Con tabelle e consigli terapeutici secondo le principali medicine non convenzionali.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2009
FormatoLibro - Pag 120 - 14,5x21
Data di prima pubblicazione2001
Lo trovi in#Malattie sistemiche e croniche #Alimentazione e Salute

Modificato in data 26 Giugno 2016 - Questo volume, dal nome Ipertensione: curarla a tavola, di Bruno Brigo, Giuseppe Capano puoi trovarlo nella categoria Patologie e Malattie e fa parte della sottocategoria Malattie sistemiche e croniche. Pubblicato dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e pubblicato nel mese di Aprile 2009 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è € 8,90.

Bruno Brigo

Bruno Brigo, medico, specializzato in Medicina interna, Terapia fisica e Riabilitazione. Vive e lavora a Verona. Pratica e insegna omeopatia, fitoterapia e oligoterapia. È autore di alcuni... Leggi di più...

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste