Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Intolleranze Alimentari - Libro

La dieta Low-FOODMAP e le sue ricette

Peter Gibson, Sue Shepherd

Novità


Prezzo: € 29,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +58

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato il 15 Gennaio 2017 - Questo libro, che è intitolato Intolleranze Alimentari - Libro, il cui ideatore è Peter Gibson, Sue Shepherd, appare nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare approfondisce l'argomento Intolleranze Alimentari. Dato alle stampe dalla casa editrice Edizioni Plan Srl e stampato nel mese di Maggio 2016 , è attualmente in "Disponibilità: 5 giorni". Il costo del libro è di € 29,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Questo libro è il primo italiano che descrive dettagliatamente le basi dell'unica dieta che fino ad oggi è stata validata scientificamente ed inserita nelle linee guida per il trattamento della Sindrome dell'Intestino Irritabile

Come gestire le intolleranze alimentari? Per tutti coloro che sono affetti da problemi intestinali e digestivi, la dieta Low-FODMAP propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico, corredato da un ampio assortimento di ricette.

Chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, ma evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano.

Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi, sempre più diffusi, vi insegnano a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa, e vi guidano nella preparazione di gustosi piatti adatti a tutta la famiglia.

Con 80 ricette deliziose e facili da preparare, anche per i meno esperti, tra cui prodotti da forno, dolci e saporiti piatti unici, questo volume costituisce una splendida guida per aiutarvi a mangiare sano e a stare bene.

EditoreEdizioni Plan Srl
Data pubblicazioneMaggio 2016
FormatoLibro - Pag 276 - 22,5x26,5 cm - cartonato
Lo trovi in#Intolleranze Alimentari
Peter Gibson

Peter Gibson è professore di Gastroenterologia alla Monash University, è direttore del reparto di Gastroenterologia presso l'Alfred Hospital di Melbourne. Medico e ricercatore di fama... Leggi di più...

Sue Shepherd

Sue Shepherd è dietologa e nutrizionista, è specializzata nel trattamento delle intolleranze alimentari.  Ha ricevuto numerosi riconoscimenti per la dieta Low- FODMAP, una delle prime diete,... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste