Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



In Cucina con le Erbe Selvatiche - Libro

dai campi e dai boschi erbe, bacche e funghi per delizie secondo stagione

Diane Dittmer


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 19,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 47 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +39

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 17 Novembre 2016 - Il volume, che è intitolato In Cucina con le Erbe Selvatiche - Libro, realizzato da Diane Dittmer puoi trovarlo in Alimentazione e cucina e in particolare approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Redatto da Red Edizioni e stampato nel mese di Febbraio 2015 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il costo di € 19,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Riscopri gli antichi sapori delle erbe selvatiche!

Scopri come raccogliere, conservare, cucinare numerose piante spontanee, senza per forza correre in montagna.

  • Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula; ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo…
  • Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera: asparagi verdi al forno con vinaigrette, involtini di caprino fresco all’aglio orsino con chutney di pomodoro.
  • Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall’abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine.
  •  In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere.
  •  Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. 

Ricette semplici, ben spiegate e splendidamente illustrate.
Il figurone è assicurato!

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2015
FormatoLibro - Pag 160 - 19 x 23,5 cm - cartonato
Notecon illustrazioni
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Erbe Aromatiche #Ricette per la salute #L'arte di cucinare

Diane Dittmer, ha trasformato il suo amore per la cucina in una professione diventando un’autrice di libri di cucina e food stylist di successo. Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Rosalba Acquisto verificato

appassionante!

appassionante!! a mio avviso non è un ricettario ma sembra un libro magico tanto è carino, semplice con immagini stupende!! ho provato a metter in pratica qualche ricetta e ogni volta che vado in un bosco o a passeggiare trovo qualche erba che riconduce la mia mente alle pagine del libro. davvero molto bello l'avrò letto e sfogliato tantissime volte

Le 1 recensioni più recenti


icona

Rosalba
Acquisto verificato

appassionante!

appassionante!! a mio avviso non è un ricettario ma sembra un libro magico tanto è carino, semplice con immagini stupende!! ho provato a metter in pratica qualche ricetta e ogni volta che vado in un bosco o a passeggiare trovo qualche erba che riconduce la mia mente alle pagine del libro. davvero molto bello l'avrò letto e sfogliato tantissime volte

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste