Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Il Tuo Formaggio Fatto in Casa

Fare in casa il formaggio: perchè e come - materiali e strumenti: cosa e dove trovarlo

Alessandro Valli



Prezzo: € 19,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 66 ore 14 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +40

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 02 Dicembre 2016 - Questo prodotto, intitolato Il Tuo Formaggio Fatto in Casa, elaborato da Alessandro Valli, si trova nella categoria Fai da te, Hobby e Creatività e in particolare approfondisce il tema Autoproduzione alimentare. Stampato da Fag Milano e edito nel mese di Gennaio 2010 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di € 19,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Oggi è sempre più diffusa l'abitudine di preparare in casa numerose vivande: sia perché sono più economiche, sia perché, sapendo ciò che vi è contenuto, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole: sia infine perché spesso la qualità è migliore.

Ecco allora un libro su un'attività un po' particolare: come farsi in casa il formaggio.

Può sembrare un'operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione: invece, così non è.

Questo libro, infatti, è stato scritto per chi ha pochissimo tempo da dedicare alle attività culinarie e ciononostante, vuole provare che cosa significa l'autoproduzione caseoria, fiori sono necessari strumenti particolari né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito, sapendo esattamente ciò che si porta in tavola.

Un ampio intermezzo del libro è poi dedicato alla realizzazione dello yogurt casalingo, a partire dal normalissimo yogurt che si può acquistare in qualsiasi supermercato.

EditoreFag Milano
Data pubblicazioneGennaio 2010
FormatoLibro - Pag 187 - 17x24
Ultima ristampaNovembre 2013
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare
Alessandro Valli

Alessandro Valli è un esperto e prolifico autore di libri e manuali di informatica. Si occupa professionalmente di editoria e nuove tecnologie, con un interesse particolare per la programmazione,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste