Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Panino Veggie - Libro

Alessandro Frassica



Prezzo: € 17,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +36

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 21 Novembre 2016 - Il prodotto, che ha come titolo Il Panino Veggie - Libro, realizzato da Alessandro Frassica, fa parte della categoria Alimentazione e cucina e in particolare approfondisce il tema L'arte di cucinare. Stampato da Guido Tommasi Editore in data Novembre 2015 , in questo momento è in "Disponibilità: 2 giorni". Questo libro costa Euro 17,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Corredato da bellissime foto questo ricettario insegna come rendere il cibo più semplice al mondo: il panino...qualcosa di veramente speciale!

Se avete aperto questo libro e state sbirciando tra le sue pagine, occhieggiando foto e ricette, ricacciando come meglio potete l'iper salivazione che vi ha colto alla sprovvista, è perché sapete che fare un panino non significa mettere insieme una fetta di prosciutto esanime con una di formaggio qualunquista... Nessuno in realtà può saperlo meglio di voi!

La vostra mente si dibatte tra la disarmante immagine del vostro frigo, la cui luce impietosa illumina quell'unica confezione di affettato che avete comprato chissà a quale scopo, e quella del bar accanto al vostro ufficio che, all'ora di pranzo, si riempie di orde di affamati: tutti i giorni entro le sue mura, ne siete testimoni impotenti e complici muti, gli umani appetiti si abbattono su inermi toast dall'aria sconfitta, anemici panini con sgargianti fette di pomodoro plastico, focacce stralucide di olio dai cui bordi penzolano frammenti d'insalata arricciati dal crudele contatto con la piastra che dona a tutto quell'inconfondibile sapore di bruciacchiato, mescolato a sentori di formaggio che fu e di lontani ripieni.

Preparare un panino è un'arte. La disposizione d'animo, la scelta degli ingredienti, la cura e l'attenzione sono le stesse che occorrono per preparare un buon piatto.

Dopo il primo libro, il Pan'ino, Alessandro Frassica detto "Ino" pubblica questo secondo volume con le sue ricette vegetariane per panini insoliti e ricchi di gusto. Si preparano velocemente e potete gustarli a casa oppure portarveli in ufficio o a un pic nic...

Sentirete che differenza, che abisso di variazioni, che senso di reale appagamento.

E se vi state chiedendo se un panino può fare tutto questo, allora avete proprio bisogno di questo libro.

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - 19,5x24,5
Lo trovi in#Dieta vegetariana #L'arte di cucinare
Alessandro Frassica

Alessandro Frassica, padrone di casa della bottega 'INO a Firenze, si definisce "cuoco di panini". E che panini... grande attenzione per le materie prime e una selezione accuratissima dei... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste