Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Il Mangiasalute - Libro

Dall'intestino al cuore i superalimenti che ci proteggono e ci curano

David Grotto



Prezzo: € 19,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 11 ore 9 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +38

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato il 15 Novembre 2016 - Questo volume, intitolato Il Mangiasalute - Libro, creato da David Grotto, ha come tema Alimentazione e cucina e si trova nella sottocategoria Alimentazione e Salute. Realizzato da Sperling & Kupfer e distribuito dal mese di Luglio 2015 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo attuale è di € 19,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

I cibi per contrastare l'età, abbassare il colesterolo, aumentare energia e difese immunitarie, prevenire il cancro.

Pratica, compatta, facile da consultare, la guida più completa sull'alimentazione.

Un libro che aiuta a scegliere i cibi migliori per proteggere la salute e risolvere moltissimi disturbi e problemi.

Troppo spesso le informazioni su salute, alimentazione e dieta sono confuse e contraddittorie oppure autorevoli ma terribilmente noiose.

David Grotto, esperto di nutrizione e autore bestseller, ha creato una guida preziosa e divertente dal format innovativo: questo è il primo libro che raccoglie le classifiche degli alimenti migliori per ogni tipo di esigenza.

Quali sono i cibi antiage più potenti, su quali contare se hai problemi di intestino o se vuoi incrementare la memoria?
E se fai sport, se hai qualche carenza, se vuoi dimagrire cosa scegliere per ottenere il massimo dei risultati?

Il mangiasalute, basato sulle ultime ricerche in materia di alimentazione, ti dà le risposte giuste, confronta i cibi, indica le quantità consigliate, fornisce mille suggerimenti e curiosità con qualche sorpresa assicurata.

Ecco solo alcune delle cose che scoprirai:

  • I 7 cibi più ricchi di omega 3 
  • I 6 superfood che risolvono i problemi digestivi
  • I 7 cibi migliori per potenziare la memoria
  • I 5 alimenti top per rallentare l'invecchiamento
  • Gli 8 cibi che aiutano a combattere il cancro
  • I 7 alimenti ideali se sei un runner
  • Gli 8 cibi che abbassano il colesterolo

Prefazione di Lisa Lillien, ovvero «Hungry Girl»
Introduzione 

Parte prima - I nutrienti della vita

1. I segreti «vitali» delle vitamine
2. Alla ricerca dei minerali 75
3. Masticando grassi, fibre e fitosteroli 143

Parte seconda - I campioni che vi fanno guarire

4. Digerite pure questo! 
5. I cibi che fanno bene al cuore
6. Problemi dolci
7. Maggioranza orale
8. I migliori per dentro e fuori 

Parte terza - Gli alimenti superstar
9. I cibi migliori, categoria per categoria
10. I top performer 

Cibi e bevande: i più ricchi di nutrienti 

Bibliografia 
Ringraziamenti 
Indice analitico

EditoreSperling & Kupfer
Data pubblicazioneLuglio 2015
FormatoLibro - Pag 416
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

Perchè questo libro?

È forse un riassunto comodo per quegli amanti delle classifiche che non vedono l’ora di essere i primi a conoscere quali siano i veri vincitori/perdenti in materia? Ebbene, se questa descrizione vi corrisponde, resterete senz’altro delusi.

Mi spiego meglio.

In questi elenchi non troverete mai un «perdente». Quello che separa il primo classificato dal secondo nelle prime trentatré graduatorie è un pizzico di soggettività tra l’oggettività dei meri numeri.

Come ho scoperto durante le mie ricerche, il contenuto di nutrienti in un alimento è influenzato anche dalle condizioni del terreno, dalla stagione di coltivazione, dal periodo di raccolta, da quanto è lunga la conservazione. E poi, il primo e il secondo della graduatoria possono essere divisi da una quantità irrisoria, come un decimo o persino un centesimo di milligrammo.

Ho deciso anche di proporre i primi sette alimenti top di ogni categoria, giusto per darvi una certa scelta.

Cosa accade per esempio se il fegato di vitello è il primo nella graduatoria delle fonti di vitamina B12, ma voi odiate il fegato? Non vi farebbe invece molto contenti sapere che un trancio di salmone da 100 g vi fornisce più del vostro fabbisogno quotidiano di questo nutriente? E se odiate anche il salmone, avrete sempre a disposizione altre cinque tipologie di cibo, più le menzioni d’onore.

Quando si arriva agli elenchi della «Frutta migliore» e della «Verdura migliore», scoprirete che sono un po’ più ricchi degli altri elenchi di «migliori»: in effetti, ogni lista di questa serie contiene venti cibi al vertice. Il motivo? Semplice: è davvero impossibile ridurre gli elenchi di questi prodotti ai tre o ai cinque migliori, per via del loro vastissimo contenuto di nutrienti – vitamine, sali minerali, sostanze fitochimiche.

La mia speranza è che il libro vi inviti a mangiare in modo più sano… non solo perché scoprirete che un determinato cibo è una fonte eccellente di un nutriente di cui sentite la necessità, ma anche perché la scienza che descrive i benefici del consumo di quel cibo per la salute vi risulterà così convincente da diventare parte del vostro arsenale dietetico per il futuro.

Non dovete rimanerci male se non vi piace un determinato cibo che potrebbe essere giudicato primo – cosa più importante, non ancoratevi ai dati e ai numeri che vi impedirebbero di consumare altre alternative salutari.

Introduzione di "Il Mangiasalute" libro di David Grotto

Questo è il primo libro dedicato a classifiche sui prodotti alimentari, basato sulle ricerche più innovative riguardo l’alimentazione, così da fornirvi un aiuto nella conoscenza del cibo: una risorsa utile, autorevole, illuminante, piena di informazioni, che mette un alimento a confronto con un altro e rivela i prodotti più salutari nell’ambito di un’ampia varietà di categorie.

Se vi siete sempre chiesti quale cibo è ricco di vitamina C o a quali alimenti dovete ricorrere quando avete mal di stomaco, qui troverete tutte le risposte del caso, e persino qualche sorpresa.

Il libro è organizzato in tre parti principali:

  • «I nutrienti della vita», che contiene capitoli su vitamine, sali minerali, grassi, fibre e fitosteroli;
  • «I campioni che vi fanno guarire», che fornisce informazioni su digestione, salute del cuore, glucosio nel sangue, igiene orale, e quello che è meglio per dentro e fuori; e
  • «Gli alimenti superstar», che elenca i cibi migliori e risponde alla domanda «Chi regna incontrastato?» nelle categorie di cereali, latticini, prodotti agricoli, frutta secca, proteine e snack, e i cibi più adatti per fare attività fisica, per attivare la memoria e garantire sonni tranquilli.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione di "Il Mangiasalute" libro di David Grotto

David Grotto

David Grotto, esperto in nutrizione e autore bestseller, è il fondatore e presidente di Nutrition Housecall. Spesso chiamato in televisione e in radio per le sue competenze e il suo modo di... Leggi di più...

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste