Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Grande Manuale dei Germogli - Libro

La coltivazione - Le ricette Le proprietà nutrizionali

Grazia Cacciola



Prezzo di listino: € 13,50
Prezzo: € 11,48
Risparmi: € 2,03 (15 %)

260 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Update del 02 Dicembre 2016 - Il prodotto, intitolato Il Grande Manuale dei Germogli - Libro, il cui autore è Grazia Cacciola, fa parte della categoria Alimentazione e cucina e ha come oggetto Ricette senza Glutine. Prodotto dalla casa editrice Macro Edizioni e pubblicato in data Dicembre 2016 , si trova in stato di "Disponibilità: in arrivo". Il prezzo attuale è di € 11,48.

260 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratuitamente

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Scopri come coltivare un orto in 40 centimetri
Scopri come cucinare un super-alimento

I germogli sono considerati dalla moderna biologia e dall’antica medicina cinese un super-alimento. Abbandonati per quasi un secolo a causa della deperibilità nella grande distribuzione e riscoperti solo di recente per gli alti valori nutrizionali, costituiscono dei concentrati naturali di vitamine e sali minerali, da consumare al massimo della loro qualità e quantità nella fase di germogliazione della pianta.

Questo volume si presenta come il più completo sull’argomento, sia dal punto di vista scientifico che grafico, grazie alle numerose fotografie a colori in alta risoluzione: spiegazioni illustrate dei singoli germogli, dalla coltivazione alle diverse proprietà, all’impiego nella cucina naturale.

Ognuna delle circa 80 schede tecniche dei singoli germogli coltivabili ne riporta immagine, qualità botaniche e nutrizionali, metodi di coltivazione, utilizzi particolari e un elenco dettagliato di vitamine, sali minerali e amminoacidi riscontrabili in quel particolare tipo di germoglio.

Il linguaggio è scientifico-divulgativo, adatto sia ai professionisti dell’agraria, ai ristoratori e a coloro che desiderano approfondire l’argomento ampliando il numero dei germogli coltivati in casa e i loro impieghi nutrizionali. Le ricette a corredo del libro, sono esclusivamente vegetali, senza zuccheri raffinati e senza glutine, per un migliore consumo dei germogli e per incontrare le esigenze di tutto il pubblico.

Il volume presenta anche una rassegna degli strumenti per la germogliazione domestica e professionale, proponendone alcuni a costo zero, autoprodotti da materiale riciclato o reimpiegando utensili di uso comune in cucina.

Il manuale più completo sul mercato italiano, 
ricco di immagini, procedimenti e ricette passo a passo, con 80 varietà di germogli

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneDicembre 2016
FormatoLibro - Pag 192 - 19x25 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Ricette senza Glutine
Grazia Cacciola

Grazia Cacciola è specializzata in tecniche agronomiche eco-sostenibili e in Scienze Naturopatiche. E’ diplomata in Permaculture Design al Permaculture Institute di Bill Mollison e ha... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste