Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Grande Libro della Fermentazione - Libro

Il manuale più completo con i procedimenti e le tecniche da tutto il mondo

Michael Pollan



Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,99 (15 %)

12 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornato il 30 Novembre 2016 - Il libro, intitolato Il Grande Libro della Fermentazione - Libro, il cui ideatore è Michael Pollan puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e tratta di Alimentazione e Salute. Editato da Sonda Edizioni in data Novembre 2016 , è in stato di "Non disponibile". Il suo valore è di Euro 16,92.

12 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

La fermentazione è un processo antico quanto il mondo, condiviso dai popoli di ogni latitudine. E' in grado di moltiplicare i nutrienti attraverso i batteri, gli enzimi e i lieviti che trasformano per la nostra salute gli zuccheri semplici in acidi organici, le proteine in amminoacidi, moltiplicando le vitamine oltre che la digeribilità.

Sandor Katz, il più autorevole esperto in materia, ha scritto la guida fondamentale alla fermentazione, rivolta sia agli appassionati alle prime armi sia agli addetti ai lavori (cuochi, agricoltori, produttori...):

  • La storia e le diverse tecniche di fermentazione nel mondo: alcolica, batterica...
  • La scoperta di nuovi sapori e tutti i benefici per la salute.
  • Le ricette per fermentare da sé frutta, verdura (ottenendo non solo crauti, ma anche sottaceti, olive, fagioli), cereali (birre dal mondo, sakè), semi, noci, trasformare lo zucchero (vino, sidro e idromele...) oltre caffè, cacao e vaniglia.
  • Come utilizzare la fermentazione nell'agricoltura, nella medicina, nell'arte e nella produzione di energia.
  • Come far diventare la fermentazione una vera e propria attività.

Prefazione di Michael Pollan, scrittore americano esperto di alimentazione, e autore de "Il dilemma dell'onnivoro".

"Più di un semplice libro di cucina: non spiega solo le tecniche, ma soprattutto il significato intriseco della fermentazione"
Michael Pollan

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2016
FormatoLibro - Pag 528 - 15x21 cm
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
Michael Pollan

Michael Pollan collaboratore del " New York time Magazine" e di "Harper's Magazine" è professore di giornalismo all'università di Berkeley. Il dilemma dell'onnivoro è apparso nel 2006. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste