Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Il Cucchiaio Verde

La Bibbia della cucina Vegetariana

Walter Pedrotti

Nuova ristampa
(5 recensioni5 recensioni)


Prezzo: € 10,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 23 ore 38 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 26 Novembre 2016 - Il prodotto, che ha come titolo Il Cucchiaio Verde, ideato da Walter Pedrotti, è stato inserito nella categoria Diete e fa parte della sottocategoria Dieta vegetariana. Pubblicato da Giunti Demetra e pubblicato nel mese di Dicembre 2004 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il costo è € 10,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Oltre 700 piatti, per cucinare solo vegetariano, senza rinunciare al gusto

ll Cucchiaio Verde in edizione economica.

Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna.

Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti - diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli

 

EditoreGiunti Demetra
Data pubblicazioneDicembre 2004
FormatoLibro - Pag 425 - 14,5x21
Nuova RistampaNovembre 2015
Lo trovi in#Ricette per la salute #Dieta vegetariana

Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR,  La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 5 recensioni

2
3
0
0
0

Recensione in evidenza


Morena

Io non posso farne a meno

Io non posso farne a meno, ogni ricetta è spiegata in modo semplice e il risultato è semplicemente magnifico. Il miglior libro in circolazione!!!! Io ho quello con la copertina rigida, comprato nel 2006

Le 5 recensioni più recenti


icona

Morena

Io non posso farne a meno

Io non posso farne a meno, ogni ricetta è spiegata in modo semplice e il risultato è semplicemente magnifico. Il miglior libro in circolazione!!!! Io ho quello con la copertina rigida, comprato nel 2006

(0 )

icona

Elisa

Io posseggo quello ripubblicato nel 2012

Io posseggo quello ripubblicato nel 2012, 496 pagine, ma credo cambi poco sia da questo che dall'altro con il medesimo titolo. E' un libro che consiglio per le ricette facili e buone. E' interessante la parte iniziale in cui parlano di come alimentarsi correttamente, ci sono le combinazioni alimentari, informazioni su vari alimenti comuni, ecc.. l'unica cosa che non capisco è come mai le ricette non seguano tali indicazioni.. per esempio dicono di evitare l'eccessiva cottura e di evitarla in acqua, ma poi nelle ricette ti dicono di cuocere per 20 minuti o più in acqua bollente... oppure dicono di usare l'olio a crudo e nelle ricette lo indicano per soffriggere o cuocere.... Le ricette sarebbero dovuto essere coerenti alla parte introduttiva..... A parte questo è ottimo.. poche foto, ma gli ingredienti sono alimenti comuni, naturali, integrali e le ricette facili e gustose.. Un buon libro da consultare per provare nuovi piatti, ma anche per apprendere informazioni utili per una corretta alimentazione.

(0 )

icona

cinzia
Acquisto verificato

ottimo.

ottimo. tante ricette interessanti

(0 )

icona

fabio
Acquisto verificato

Un ottimo manuale anche per chi...

Un ottimo manuale anche per chi si presta per la prima volta alla cucina vegetariana.

(0 )

icona

Samanta

E' un libro fantastico!

E' un libro fantastico!!! Ho passato anni a leggere libri per cercare di capirci qualcosa su come si mangia e lì c'è tutto (o quasi). Sia le spiegazioni prima che le ricette dopo ti aiutano a capire come mangiare, come cucinare e tant'altro non solo per un buon pasto ma anche per una buona salute. Il titolo è azzeccatissimo LA BIBBIA DELLA CUCINA VEGETARIANA. Per come la penso io lo chiamerei LA BIBBIA DELLA CUCINA..DI TUTTA LA CUCINA!!!! E' persino confrontabile con testi scientifici dove la corretta alimentazione e spiegata addirittura con le combinazione e le formule chimiche degli alimenti. (DR. SHELTON). Grazie a chi lo ha pensato, grazie a chi la scritto e grazie a tutti quelli che hanno collaborato nel realizzarlo. Lo consiglio vivamente a chiunque chiunque e chiunque. Saperne un pò di più non fa mai male!!! Samanta

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste