Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



I Germogli in Cucina

Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli

Roberta Mantellini, Dario Bavicchi


(12 recensioni12 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 41 ore 9 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 29 Novembre 2016 - Questo volume, denominato I Germogli in Cucina, elaborato da Roberta Mantellini, Dario Bavicchi, è stato inserito nella categoria Erboristeria e Rimedi Naturali, in particolare tratta di Erbe che curano. Prodotto dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e stampato nel mese di Gennaio 2003 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il costo di questo libro è pari a Euro 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi, sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano infatti il momento più energetico della pianta.

Sono semplici da fare, occupano poco spazio e possono costituire l’ingrediente per gustose insalate ma anche per ricette più complesse.

Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l’acqua e la luce, e con un’attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri al 100 % di che cosa si porta in tavola.

Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie. Inoltre suggerisce come utilizzarli in gustose ricette e come abbinarli sia nel germogliatore, sia nel piatto.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2003
FormatoLibro - Pag 128 - 14x21
NoteTabelle e ricette
Ultima ristampaMarzo 2004
Lo trovi in#Dietetica #Erbe che curano #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute

Roberta Mantellini. Classe 1969, nata a Trieste, entusiasta vegetariana. Nei suoi anni trascorsi tra Londra e l’Italia ha scoperto il mondo dei germogli al cui studio sta dedicando la stessa... Leggi di più...

Dario Bavicchi: Classe 1962, nato a Perugia, agronomo. Indomito viaggiatore è però convinto che non lascerà mai la verde Umbria a cui lo legano il lavoro nell’azienda sementiera di famiglia e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 12 recensioni

5
4
2
0
1

Recensione in evidenza


cristina Acquisto verificato

Facili ricette per un cibo di...

Facili ricette per un cibo di semplice produzione domestica grazie al Germogliatore. Sorpresa di aver trovato una guida utile per sorprendere il mio palato giorno per giorno con questi sani alimenti.

Le 12 recensioni più recenti


icona

nadia
Acquisto verificato

Avendo interesse ad avvicinarmi al mondo...

Avendo interesse ad avvicinarmi al mondo del crudo ho ritenuto indispensabile procurarmi un libro base sui germogli. Questo libro mi ha guidato con semplicità e sicurezza ai miei primi germogli. E' stata una bella esperienza, non sono costante, ma continuo la sperimentazione e la soddisfazione di vederli crescere e poi, con grande gusto, mangiarli è davvero una gran piacere. Informazioni schematiche e precise e tante ricette per sperimentarsi in attesa di diventare un po' più esperte....

(0 )

icona

Paolo
Acquisto verificato

Molto scarso di informazioni per quanto...

Molto scarso di informazioni per quanto riguarda il procedimento della germogliazione, mancano completamente le informazioni riguardanti l'esposizione alla luce. Se cercate un libro su come fare i germogli questo non è il libro giusto.

(0 )

icona

Debora
Acquisto verificato

Un libro comodo e ben spiegato...

Un libro comodo e ben spiegato per chi inizia ad avvicinarsi al mondo dei germogli

(0 )

icona

cristina
Acquisto verificato

Facili ricette per un cibo di...

Facili ricette per un cibo di semplice produzione domestica grazie al Germogliatore. Sorpresa di aver trovato una guida utile per sorprendere il mio palato giorno per giorno con questi sani alimenti.

(0 )

icona

giuliana
Acquisto verificato

Libro molto utile e interessante.

Libro molto utile e interessante. Lo consulto ogni volte prima di aprire la mia dispensa e scegliere quali semi mettere a germogliare. E' scritto in modo semp.lice e chiaro ed è veramente un valido aiuto per chi, come me, si è avvicinato solo da qualche mese alla produzione di quei fantastici concentrati di vitamine che sono i germogli

(0 )

icona

Barbara

Libro secondo me abbastanza dettagliato per...

Libro secondo me abbastanza dettagliato per chi vuole iniziare ad utilizzare i germogli, perchè riporta molte informazioni tecniche sia sui tempistiche, sia sul gusto, vitaminte etc.. Un buon capitolo dedicato alle erbe di cereali e poi un ricettario. Anche se non è completo su tutti i possibili germogli sicuramnte utile

(0 )

icona

Chiara
Acquisto verificato

Consigliato a chi

Consigliato a chi, come me, ha voglia di approfondire un argomento così semplice ma così poco trattato: la coltivazione e il consumo di germogli! Ritengo sia un testo introduttivo completo, ben scritto e ben organizzato!

(0 )

icona

silvia
Acquisto verificato

io l'ho trovato un libro molto...

io l'ho trovato un libro molto chiaro e utile, ricco ed equilibrato tra parte teorica pratica e ricette. suo prefetto completamento è germogli papetitosi di silvia strozzi. le informazioni si integrano. però si può iniziare ad essere perfettamente autosufficienti con queste coltivazioni casalinghe a partire da questo libro. non manca nulla. e l'effetto complessivo è irresistibile.

(0 )

icona

eleonora

Sono d'accordo

Sono d'accordo,dopo la lettura si può praticamente subito organizzare e coltivare i germogli.L' ho trovato semplice ed esauriente.Ottimo anche per chi non sa niente sull argomento

(0 )

icona

Daniele
Acquisto verificato

cosi' cosi'

cosi' cosi'

(0 )

icona

roberta
Acquisto verificato

ottimo manuale semplice e pratico

ottimo manuale semplice e pratico

(0 )

icona

Federico
Acquisto verificato

Se siete appassionati di quelle 'bombe'...

Se siete appassionati di quelle 'bombe' vitaminiche e enzimatiche dei germogli, questo libretto non deve mancare nella vostra biblioteca! A parte la presentazione pomposa, questo è un libro che tengo sempre a portata di mano nella mia serra. Non lo leggere infatti una volta sola, ma ogni volta che vi accingerete a coltivare un tipo di germoglio diverso. Utile infatti per ripassare le tecniche e gli accorgimenti di coltivazione, le vitamine contenute, i tempi di germinazione. Più che un libro, un manuale!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste