Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



I Cibi Antiossidanti Anticancro

Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Johannes F. Coy, Maren Franz



Prezzo: € 21,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 15 ore 19 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +44

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 02 Dicembre 2016 - Questo prodotto, dal titolo I Cibi Antiossidanti Anticancro, il cui autore è Johannes F. Coy, Maren Franz puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e tratta di Alimentazione e Salute. Distribuito dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e edito nel mese di Settembre 2010 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è Euro 21,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale. La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani” a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione.

Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia.

Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea.

Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l’organismo, può essere anche varia.

E limitare l’assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2010
FormatoLibro - Pag 211 - 17x23,5
NoteIllustrato a colori
Lo trovi in#Cancro #Alimentazione e Salute

Johannes F. Coy è biologo, ha conseguito il Dottorato in Scienze Naturali, opera nel campo della ricerca oncologica e ha scoperto la via metabolica del TKTL1. Con il sostegno del Ministero per la... Leggi di più...

Maren Franz, classe 1968, ha seguito un corso di studi in farmacia e pubblicistica. Lavora da molti anni come autrice nel campo della salute e dell'alimentazione, temi sui quali ha già scritto e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste