Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Homegrown Whole Grains

Sara Pitzer



Prezzo di listino: € 14,95
Prezzo: € 10,47
Risparmi: € 4,49 (30 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 23 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +21

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 07 Novembre 2016 - Il volume, che è intitolato Homegrown Whole Grains, di Sara Pitzer, è disponibile nella categoria Libri in lingua Inglese e più precisamente nella sottocategoria Self-sufficiency. Editato da Storey e distribuito in data Dicembre 2009 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". L’importo di vendita è di € 10,47.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

A backyard field of grains? Yes, absolutely!

Wheat and corn are rapidly replacing grass in the yards of dedicated locavores across the country. For adventurous home- owners who want to get in on the movement, Homegrown Whole Grains is the place to begin.

Growing whole grains is simpler and more rewarding than most people imagine.

With as little as 1000 square feet of land, backyard farmers can grow enough wheat to harvest 50 pounds in a single afternoon and those 50 pounds can be baked into 50 loaves of fresh bread.

In addition to providing information on wheat and corn, Homegrown Whole Grains includes complete growing, harvesting, and threshing instructions for barley, millet, oats, rice, rye, spelt, and quinoa, and lighter coverage of several specialty grains. Readers will also find helpful tips on processing whole grains, from what to look for in a home mill to how to dry corn and remove the hulls from barley and rice.

Chapters for each grain include inventive recipes for cereals, desserts, casseroles, salads, soups and stews, and, of course, home-baked breads, the crowning achievement of the home grain grower.

Sara Pitzer shares dozens of ideas for using whole grains from cooking sturdy wheat berries in a slow cooker to malting barley for homebrewed beer.

Whether milled into nutritional flours or used in any of their unmilled states, wheat, barley, quinoa, and the other grain crops are healthful additions to every diet.

EditoreStorey
Data pubblicazioneDicembre 2009
FormatoLibro - Pag 167 - 17,5x23
Lo trovi in#Self-sufficiency

Sara Pitzer ha imparato e scritto sul grano e sulla comunità degli amish in California. E' autrice di più di una dozzina di libri e guide. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste