Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Guida Illustrata agli Alimenti Vegetali

Autori vari

Nuova ristampa
(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 14,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 12 Novembre 2016 - Il testo, che si intitola Guida Illustrata agli Alimenti Vegetali, elaborato da Autori vari, fa parte della categoria Alimentazione e cucina e approfondisce il tema Alimentazione e Salute. Realizzato dalla casa editrice Il Castello e venduto dal Ottobre 2009 , attualmente è in "Disponibilità: 2 giorni". Il prezzo è Euro 14,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il cibo e la sua storia, raccontata come mai è stato fatto fino ad ora

I cibi vegetali hanno un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione, ma che cosa sappiamo veramente su di loro?

Guida illustrata agli alimenti vegetali di tutto il mondo esplora le origini, la storia, le caratteristiche botaniche e gli usi culinari di centinaia di frutta, verdura, cereali, frutta secca, oli, zuccheri, bevande, erbe aromatiche e spezie.

Sfogliando le pagine del libro scoprirete ad esempio che nel XIV secolo il commercio dello zafferano è stato la causa di una guerra, che la mandorla è strettamente imparentata con la pesca, la prugna e l'albicocca, e imparerete come mangiare un quandong.

Inoltre, potrete comprendere il ruolo che gli alimenti vegetali hanno ricoperto nella storia dell'uomo, dai primi cacciatori-raccoglitori all'avvento dell'agricoltura, arrivando fino a temi di grande attualità quali la modificazione genetica e l'impatto ambientale del trasporto degli alimenti.

Dai più noti come le fragole o le noccioline ai più esotici come il loto o la bunchosia argentea, in questa guida potete trovare gli alimenti vegetali di tutto il mondo.

  • Redatto da un gruppo internazionale di storici, cuochi, orticoltori e scrittori enogastronomici specializzati.
  • Descrizioni di cinquecento specie vegetali.
  • Tabelle ricche di informazioni nutrizionali sugli alimenti.
  • Magnificamente illustrato con più di cinquecento fotografie a colori.
EditoreIl Castello
Data pubblicazioneOttobre 2009
FormatoLibro - Pag 360 - 20X25 - cartonato
Nuova RistampaNovembre 2015
Noteillustrato a colori
Lo trovi in#Alimentazione e Salute


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Rita Acquisto verificato

molto interessante

molto interessante, completa i volumi che avevo già sull'argomento.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Rita
Acquisto verificato

molto interessante

molto interessante, completa i volumi che avevo già sull'argomento.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste