Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Guida Completa alla Cucina Macrobiotica

Armonia, salute e bellezza con l'alimentazione macrobiotica

Alex Jack, Aveline Kushi


(5 recensioni5 recensioni)


Prezzo: € 20,95


Aggiungi ai preferiti

26 Novembre 2016 - Questo volume, avente titolo Guida Completa alla Cucina Macrobiotica, realizzato da Alex Jack, Aveline Kushi, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina e più precisamente nella sottocategoria Alimentazione e Salute. Realizzato da Edizioni Mediterranee in data Novembre 2002 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". L’importo di vendita è di Euro 20,95.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Moltissime ricette con tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi.

Cucinare è una forma d’arte che; particolarmente nella Macrobiotica, riesce a integrare tra loro le esigenze dell’essere umano sul piano alimentare e quindi fisico, energetico e spirituale.

Una cucina sana ed equilibrata aiuta a preservare le principali funzioni, sia mentali che fisiche, dell’uomo, e contribuisce inoltre ad elevare la consapevolezza umana verso le più alte realizzazioni spirituali.

L’arte di cucinare può pertanto influenzare la salute, la serenità e la pace; ma usata in maniera sbagliata, può causare anche conseguenze negative.

Consapevole di ciò, Aveline Kushi, con la collaborazione di Alex Jack; ha raccolto in queste pagine il distillato delle sue esperienze e delle sue conoscenze: non si tratta semplicemente di un libro di cucina e di ricette, ma rappresenta la rivelazione della vita personale di Aveline, ne esprime la personalità e la filosofia.

Il volume è ricco di ricette semplici da realizzare. Le indicazioni sugli ingredienti, le loro quantità e il modo d’impiego sono sempre chiarissimi.

Non mancano tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi e la spiegazione di numerosi segreti della cucina macrobiotica.

Il valore terapeutico dei cibi macrobiotici è contenuto in un apposito capitolo, e il volume è completato da un accurato glossario.

Il volume contiene 24 illustrazioni.

EditoreEdizioni Mediterranee
Data pubblicazioneNovembre 2002
FormatoLibro - Pag 413 - 17x24
Lo trovi in#Dieta Macrobiotica #Alimentazione e Salute

Alex Jack, scrittore e giornalista, è stato redattore capo dell'East West Journal e ha collaborato alla stesura di alcuni librì di Macrobiotica. Leggi di più...

Aveline Kushi, ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macrobiotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macrobiotici nel mondo occidentale.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 5 recensioni

4
1
0
0
0

Recensione in evidenza


michela Acquisto verificato

Libro interessante

Il libro lo consiglio perché è spiegato bene ed è ricco di spunti per chi è interessato alla cucina macrobiotica.

Le 5 recensioni più recenti


icona

michela
Acquisto verificato

Libro interessante

Il libro lo consiglio perché è spiegato bene ed è ricco di spunti per chi è interessato alla cucina macrobiotica.

(0 )

icona

Agnese
Acquisto verificato

Lo sto leggendo con molta attenzione...

Lo sto leggendo con molta attenzione e curiosità. ...la macrobiotica è non solo cucina ma uno stile di vita

(0 )

icona

fabio
Acquisto verificato

Ottimo testo di cucina macrobiotica

Ottimo testo di cucina macrobiotica, con diverse ricette spiegate in modo semplice. Il libro oltre alle dettagliate ricette, contiene utili informazioni su pentole ed utensili e molto altro ancora. Consigliato.

(0 )

icona

Antonio
Acquisto verificato

Libro eccellente

Libro eccellente, ma non per neofiti. Andrebbe comprato dopo avere appreso e provato meglio il concetto macrobiotico che ha radici antiche connesse alla medicina tradizionale cinese. Iniziate a farvi un'idea con La Dieta Macrobiotica Georges Ohsawa. Mi occupo di naturopatia e organizzo corsi di cucina naturale, vegana e macrobiotica, vi consiglio per tanto di trovare corsi nella vostra zona sia teorici che pratici così da usare questo libro quale manuale. Salute

(0 )

icona

davide
Acquisto verificato

se si è interessati alla macrobiotica...

se si è interessati alla macrobiotica indubbiamente questo è un'ottimo manuale.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste