Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Guida alla Corretta Nutrizione - Libro

Una grande risorsa per una vita più sana

American College of Endocrinology, Elise M. Brett, Jeffrey I. Mechanick



Prezzo: € 29,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +60

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 09 Novembre 2016 - Il libro ha come titolo Guida alla Corretta Nutrizione - Libro, realizzato da American College of Endocrinology, Elise M. Brett, Jeffrey I. Mechanick puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce l'argomento Alimentazione e Salute. Distribuito da Tecniche Nuove Edizioni e stampato nel mese di Giugno 2013 , è in stato di "Disponibilità: 2 giorni". Il prezzo è pari a € 29,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

La Guida alla corretta nutrizione è un libro da leggere! Una guida per chi cerca il modo più sano di mangiare.

Con ogni capitolo scritto da un medico diverso, con esperienze diverse nel campo della nutrizione, questa guida sfata le diete alla moda ed esplora i molti lati, a volte oscuri, di una sana alimentazione.

Il libro si articola in cinque parti. La prima affronta aspetti di carattere generale come la lettura delle etichette alimentari e il concetto di "dieta sana". La seconda esamina nel dettaglio i nutrienti che compongono una sana alimentazione.

La terza parte affronta in modo specifico il tema della nutrizione in relazione alle diverse fasce di età e in base al sesso, illustrando gli alimenti più indicati, per esempio, per l'infanzia, per la donna o per l'uomo adulto, per la gravidanza e per la terza o quarta età.

La quarta parte consiglia una serie di misure nutrizionali utili a prevenire o tenere sotto controllo malattie come il diabete, le patologie cardiovascolari, l'obesità e il cancro.

La quinta e ultima parte si rivolge ai lettori che possiedono un interesse specifico per la fisiologia, la biochimica e la biologia molecolare della nutrizione. Il libro si conclude con una serie di tabelle cui si potrà fare riferimento nella lettura dei diversi capitoli.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2013
FormatoLibro - Pag 240 - 17x23,5
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

L'AMERICAN COLLEGE OF ENDOCRINOLOGY è un'organizzazione medico scientifica, educativa e caritatevole dedicata a promuovere l'arte e la scienza della clinica endocrinologica, del diabete e del... Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste