Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Guida al Biologico - Libro

Come entrare e rimanere nel sistema di controllo

Lino Nori, Fabrizio Piva



Prezzo: € 20,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 1 ora 52 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +40

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 02 Dicembre 2016 - Il volume, intitolato Guida al Biologico - Libro, elaborato da Lino Nori, Fabrizio Piva, appare nella categoria Cura dell'ambiente e Colture biologiche, in particolare approfondisce l'argomento Agricoltura biologica. Distribuito da Edizioni l'Informatore Agrario e venduto dal Gennaio 2005 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". L’importo è € 20,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il legislatore comunitario fin dal 1991, con il Regolamento CEE2092, ha introdotto l'obbligo del controllo e della certificazione a carico di qualsiasi operatore che lungo le differenti filiere produttive intenda produrre, trasformare o commercializzare prodotti biologici.

Questa intuizione, successivamente adottata anche da altri paesi che hanno normato il settore delle produzioni biologiche fra cui il Giappobne e gli USA, ha contribuito ad elevare il livello qualitativo del processo produttivo e a fornire maggiori garanzie sul mercato per una categoria di prodotti caratterizzati da un costo più elevato e da maggiori promesse rispetto agli analoghi prodotti convenzionali.

La Guida raccoglie in modo sistematico e completo i requisiti e gli adempimenti dalla normativa comunitaria e nazionale in materia di produzioni biologiche agli operatori.

Si suddivide in sezioni entrando nel dettaglio del metodo di produzione agricolo e dell'allevamento, specificando cosa deve fare un produttore agricolo oppure un allevatore, analogamente illustra quanto di pertinenza di un preparatore alimentare e di un mangimista così come elenca gli adempimenti per colui che intende commercializzare o importare un prodotto biologico da un Paese extraCe.

Il testo vuole costituire uno strumento di ausilio per qualsiasi operatore che si ponga nell'ottica di approcciare questo metodo di produzione oppure che intenda rimanervi correttamente ottenendo risultati economicamente soddisfacenti.

EditoreEdizioni l'Informatore Agrario
Data pubblicazioneGennaio 2005
FormatoLibro - Pag 74 - 21x30 cm
Ultima ristampaGiugno 2014
Lo trovi in#Agricoltura biologica


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste