Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Golosi di Frutta - Libro

Ricette, curiosità e approfondimenti

Silvia Strozzi

Remainder


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50 %)


Modificato in data 10 Gennaio 2017 - Questo testo, dal titolo Golosi di Frutta - Libro, composto da Silvia Strozzi, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria L'arte di cucinare. Distribuito dalla casa editrice Macro Remainders e edito nel mese di Maggio 2014 , si trova in stato di "Non disponibile". Questo libro costa € 4,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Un libro ricco di ricette di gelati, frullati

e sorbetti alla frutta, oltre che di mousse,

dolci e semifreddi, creme e budini al cucchiaio

per scoprire, sperimentare

e utilizzare al meglio e con fantasia tutte le proprietà nutrizionali

e caratteristiche della frutta.

 Un volume pieno di colori e bellissime immagini, dove trovare importanti approfondimenti e curiosità sulla stagionalità dei diversi frutti e sull’utilizzo di soli ingredienti naturali per realizzare ricette gustose con un’attenzione particolare al benessere e alla salute.

Le sezioni sono:

  • Creme e budini con la frutta
  • Centrifugati e frullati
  • Gelati
  • Mousse e dolci al cucchiaio
  • Sorbetti.

“Esistono alcune malattie che si curano solo con l’alimentazione: 
l’insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale”
Silvia Strozzi

  • Gustose ricette senza zucchero con latte vegetale
  • Frullati, centrifugati, gelati e semifreddi
  • Stagionalità dei diversi frutti per un'alimentazione sana

Dalla Quarta di Copertina

La dieta mediterranea ricca di frutta e vegetali è sempre la più raccomandata sia perché genuina, semplice ed equilibrata sia perché capace di prevenire le principali patologie cardiovascolari e degenerative. 

Silvia Strozzi, naturopata ed esperta di cucina vegetariana, presenta un ricettario ricco di gelati, frullati e sorbetti, oltre che di mousse, aspic, semifreddi e dolci al cucchiaio per scoprire, sperimentare e utilizzare al meglio e con fantasia tutte le proprietà nutrizionali e le caratteristiche della frutta.

Un volume ricco di colori e bellissime immagini, dove troverete importanti tabelle, approfondimenti e curiosità sulla stagionalità dei diversi frutti per un’alimentazione sana, e sull’utilizzo di soli ingredienti naturali per realizzare ricette gustose con un’attenzione particolare al benessere e alla salute.

Indice

Prefazione

Introduzione

  • Centrifugati e frullati
    Anguria nel bicchiere - Centrifugato di mela e pera - Cocktail al frutto della passione - Cocktail energetici - Cosmopolitan ai mirtilli rossi - Daiquiri alla melagrana - Fresca limonata al kiwi - Frullato di banana al succo d'agave - Frullato di fragola - Grange magic
  • Frutta e Mousse
    Cocomero cup - Fragole al lime - Kiwi e ananas nel bicchiere - Macedonia con agave e cocco - Meloncino esotico con frutta fresca - Mousse al carcadè - Mousse con frutta secca - Mousse con le albicocche - Mousse di castagne - Mousse di mela e cannella - Mousse di mela e crema - Pesche con kefir - Pere al cioccolato - Pere caramellate - Pere mandorlate - Spiedini di frutta
  • Gelati e Semifreddi
    Bicchiere di frutta e gelato alla pesca - Coppa alla banana e nocciole - Coppa con latte di cocco e gelato al pistacchio - Coppa con gelato variegato al lampone - Gelato ai mirtilli - Gelato al cardamomo e arancia - Gelato alle fragole - Gelato di albicocche - Gelato alle ciliegie - Gelato alle prugne e tè - Palline di melone con gelato al tofu - Parfait al cedro - Prugna con semifreddo alla ricotta - Semifreddo alla carruba - Semifreddo al litchi
  • Sorbetti
    Golosi ghiacciòli - Granita al pompelmo rosa - Granita al limone - Sorbetto al kiwi - Sorbetto al limone e menta - Sorbetto al mandarino - Sorbetto all'uva - Sorbetto ai frutti di bosco - Sorbetto di ciliegie - Sorbetto di mango
  • Dolci al Cucchiaio
    Aspic di pesche - Bicchiere due colori con salsa di amarene - Budino alle fragole con caramello - Budino aromatizzato alla lavanda - Budino con salsa ai frutti rossi - Budino di castagne - Colazione Budwig - Crema all'arancia - Crema bianca all'olivello spinoso - Crema di pere e cioccolato - Crema di pesca aromatizzata all'orzo - Crema di fichi - Gelatina di melone - Yogurt con frutta e fiocchi d'orzo - Zuppa di melone bianco

Approfondimenti

  • Un toccasana per la pelle
  • Le api al lavoro
  • Sapore esotico...
  • Ottime e salutari bevande
  • Lo zucchero naturale
  • Una sana alternativa...
  • Cucinare con la lavanda

Per leggere un brano del libro, e sperimentare 2 ricette, clicca qui
> Centrifugati e frullati: un toccasana per la pelle

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneMaggio 2014
FormatoLibro - Pag 94 - 21x22 cm
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Ricette per la salute #L'arte di cucinare


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste