Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Gelati e Budini - Libro

Scuola di Cucina Slow Food



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 39 ore 7 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 16 Novembre 2016 - Questo volume ha come titolo Gelati e Budini - Libro, dell'autore Scuola di Cucina Slow Food, si trova nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Distribuito da Giunti Edizioni e pubblicato in data Novembre 2013 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il suo valore è di € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Latte, zucchero, uova, oppure frutta: basta una miscela di questi ingredienti, inserita in un'apposita macchina e refrigerata, per preparare in casa un gelato che darà sollievo nelle giornate estive ma sarà gradito in ogni stagione. Ancora più semplice è la preparazione dei budini, dolci molto morbidi serviti freddi.

Ai freschi dessert al cucchiaio - oltre a gelati e budini gli autori insegnano anche a preparare creme in tazza, zuppa inglese e tiramisù - è dedicato questo volume di Scuola di cucina Slow Food.

Cinesi, Arabi. Greci e Romani si contendono la paternità del gelato che tuttavia, nelle sue forme moderne, può considerarsi un prodotto dell'ingegno italiano: esportato negli eleganti caffè delle capitali europee, cosi come nelle strade di mezzo mondo percorse in passato dai carretti degli ambulanti, da migliaia di artigiani siciliani, toscani, veneti, liguri. Oggi l'industria ha fatto del gelato un cibo di largo consumo, ma prepararlo in casa è il modo migliore per garantirne salubrità e qualità.

Oltre ai dolci refrigerati - gelati propriamente detti, parfait, bombe, semifreddi, granite, sorbetti - questo libro insegna a realizzare molti dessert di consistenza morbida, serviti in genere freddi.

Innanzitutto i budini, categoria cui appartengono ricette di varia provenienza (dal pudding alla crema catalana, dal crème caramel al bonet), e poi mousse, aspic, bavaresi, charlotte...

Scelta degli ingredienti, descrizione e modalità d'uso degli arnesi di lavoro, illustrazione anche fotografica delle varie tecniche sono le tappe che vi consentiranno di eseguire le ricette suggerite da cuochi e pasticcieri delle osterie selezionate da Stow Food.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2013
FormatoLibro - Pag 124 - 17x24
Lo trovi in#Pasticceria naturale #L'arte di cucinare


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste