Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Funny Vegan n.21 - Estate 2016

Tutta un'altra storia


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 3,50


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

L'estate è alle porte e tra le tante cose belle che mi piacciono di questa stagione (sole, mare e relax) la frutta è una di queste. Ciliegie in primis, il mio frutto preferito! E allora come non dedicare le nostre pagine a tanti colori, sapori e benefici che la natura ci offre?

Dalle ricette che trovate nella sezione Food con la blogger Felicia Sguazzi ai consigli Beauty con la dottoressa Stefania Pitoni. Antonella Cassiani ci racconta invece come scoprire il lato nascosto dei frutti, una vera intenditrice che passa ore nella ricerca del sapore perfetto!

In questa stagione diventa più semplice aumentare il consumo di frutta e anche alcuni ristoranti, cavalcano l'onda, aprono addirittura a un menù fruttariano... e il primo in Italia si trova proprio a Milano, dove Maria Chiara Laurenti è andata a provarlo per i nostri lettori. Buona da mangiare, ma anche ottima da indossare, le fibre di frutta sono entrate a pieno titolo tra i tessuti utilizzati dalle case di moda. Vi avevamo già parlato delle bucce di arance intervistando le due ragazze che hanno inventato questa novità, ora nella sezione Style siamo andati a scovare alcuni accessori tutti realizzati con le scorze di ananas.

Questi sono solo alcuni degli argomenti affrontati nelle pagine del n. 21, che annuncia anche la nascita di un nuovo prodotto editoriale a noi molto caro: il nostro primo libro, edito da LSWR dal titolo VEGAN: FOOD & STYLE. Una raccolta di 60 ricette, ma non solo, realizzate da chef che in questi quattro anni sono passati tra le pagine delle nostre riviste e che ci siamo divertite a trasformare in modelli per un giorno, svelando i loro look (di giorno e di sera) e spogliandoli della loro solita divisa bianca.

Nel libro trovate i loro diversi stili, oltre a curiosità e lati meno noti al pubblico. Scritto a sei mani dalla redazione, io vi racconto di come ci siamo conosciuti e alcune avventure passate insieme; Elisa Orlandotti analizza come ormai la figura dello chef sia uscita dalle cucine per passare sugli schermi e prende a volte il posto delle celebrity. Maria Chiara Laurenti, che si è divertita a creare i diversi look dei nostri personaggi, racconta un po' di loro e di come l'influenza del cruelty free sia sempre più presente anche nel luxury. Con la prefazione di Carmela Giambrone e un arricchimento di Stefania Sergi, auguriamo a questo libro che sia il primo di una lunga serie e che i nostri lettori possano apprezzare il lavoro svolto.

Un grazie particolare ai fotografi Yuri Vazzota, Giuseppe Pìsacane, Giorgio Violino, Carlotta Domenici De Luca, che hanno immortalato i nostri chef: Luca André, Elena dal Forno, Simone Salvini, Giuseppe Tortorella, Mara di Noia e Serena Bivona.

Editorial - a cura di Sonia Giuliodori

What's up?

  • Vegan e Carnisti: il dialogo è aperto
  • Attenzione alle bufale: colpiscono anche i vegani
  • Frutta riscoperta
  • Over the Fortres
  • Edoardo Bennato ci invita a salpare

People

  • Il mio risveglo che vorrei nel mondo

Mum & baby

  • Arteterapia

Pets

  • I pet sitter ai tempi del web 3.0
  • Ricette di vegachef

Running away

  • Vietnam: un viaggio da raccontare

Style

  • Sport: ad ogni donna il suo stile... anche in spiaggia!
  • Stile Animalier: una stampa senza tempo
  • Fiori: una stampa sempre fresca e attuale
  • E sopra il costume?
  • Uomo: tutti in spiaggia!
  • Bimbo a tutta frutta!

Luxury

  • Tradizione e innovazione nelle fibre tessili: il futuro è dietro l'ananas

What an idea!

  • Juicing: tutto quello che volevate sapere

Beauty

  • Raccogliamo i frutti della nostra cura di bellezza

Wellness

  • Il detox visto da vicino

Hand made

  • Giardino naturale DIY: facile e free
  • Acque vitaminiche: pozioni per natura

Home

  • Arrediamo con la frutta

Into the woods

  • Il banchetto di frutti di bosco e la siepe biodiversa

Book it

Movie 

Food

  • I cinque sapori per Felicia
  • Frutta meravigliosa frutta!

Raw food

  • Cruditaly

Haute cuisine

  • Ricette di Simone Salvini

Music

  • Il black metal diventa buono e goloso con uno chef speciale

Las Vegan

  • Vegan Raw: a Milano due realtà uniche in Italia
EditoreFunny Vegan
Data pubblicazioneGiugno 2016
FormatoRivista - Pag 94 - 21 x 30 cm
Lo trovi in#Funny Vegan


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Grazia Acquisto verificato

Bellissimo numero

Bellissimo numero, dedicato alla frutta estiva e ai frutti di bosco. Le ricette sono meravigliose e molte sono veloci ma d'effetto, giusto quello che ci vuole in estate. Le foto sono magnifiche, continua ad essere la rivista più bella in area vegan :)

Le 1 recensioni più recenti


icona

Grazia
Acquisto verificato

Bellissimo numero

Bellissimo numero, dedicato alla frutta estiva e ai frutti di bosco. Le ricette sono meravigliose e molte sono veloci ma d'effetto, giusto quello che ci vuole in estate. Le foto sono magnifiche, continua ad essere la rivista più bella in area vegan :)

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste