Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Frutta e Fiori in Cucina - Libro

Dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali

Antonio Zucco



Prezzo di listino: € 13,50
Prezzo: € 11,48
Risparmi: € 2,03 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 4 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +23

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato in data 22 Novembre 2016 - Questo libro, dal nome Frutta e Fiori in Cucina - Libro, realizzato da Antonio Zucco puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e si trova nella sottocategoria Ricette per la salute. Editato da Aam Terra Nuova Edizioni e distribuito in data Giugno 2016 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il costo di questo libro è pari a € 11,48.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

100 ricette gustose e originali per portare in tavola piatti inconsueti a base di frutta, fiori e germogli!

L'uso di frutta e fiori in cucina ha radice antiche, in Europa e anche in Oriente.

Antonio Zucco propone oltre 100 ricette a base di frutta, sempre accompagnate da fiori eduli e germogli.

La creatività del nostro chef si realizza appieno nei condimenti che rendono indimenticabili le sue proposte.

Il sale non è solo marino integrale, ma anche di Cipro in fiocchi (leggero e croccante), rosso delle Hawaii (che ricorda le nocciole tostate), grigio dell'Atlantico (ricco di oligoelementi, qualcuno lo associa al sapore di violetta!), rosa dell'Himalaya (ottima alternativa a quello integrale).

Nel libro imparerete a farvi: l'aceto di mele ai lamponi, al miele, alle fragole e al dragoncello; l'aceto balsamico al miele; l'olio al basilico e alla vaniglia; la salsa ungherese alle ciliegie il guazzetto di rucola. Tra le insalate segnaliamo quella di Pesche, mandorle e radicchio, oppure un invernale Arance e barbabietola. Nella sezione dei primi piatti trovate una buona Quinoa e pere, dei Fusilli con pomodorini e mirtilli alla menta, oppure un classico Farro integrale con cavole verza e pere Abate.

Quarta di copertina

Insalata di porcini e pere, Risotto con caprino e mirtilli, Broccoli con le pere: cosa succede se liberiamo la frutta dall'etichetta di dessert o di sano – ma a volte noioso! – spuntino e la usiamo per cucinare? E se aggiungessimo dei fiori?

Dalle piante aromatiche come il basilico a quelle più insospettabili come le pratoline, i nostri balconi e giardini sono pieni di piccoli grandi alleati in cucina, saporiti, decorativi e, molto spesso, curativi.

A proposito di salute, insalate, macedonie e piatti unici che rendono ricco questo libro sono spesso accompagnate dai germogli, che donano quel tocco in più in termini di gusto e bellezza.

L'uso di frutta e fiori in cucina ha radici molto antiche sia in Oriente che in Europa; Antonio Zucco ci guida a scoprirlo e reinventarlo con più di 70 ricette vegetariane e vegane, molte senza glutine, invitandoci a riconoscere e valorizzare le varietà di frutta tradizionali, nel rispetto della loro stagionalità.

Tra i piatti unici e i contorni non perdetevi la Zuppa di prugne e alghe arame, la Caprese di cuori di bue e melone, Mele e pesche grigliate oppure Broccoli, pere e daikon. Le macedonie spaziano da quella di Uva, avocado e mele a quella di Arance, melagrana e kiwi al pepe.

La frutta in cucina

Ricette

  • Insalate
  • Primi piatti
  • Piatti unici e contorni
  • Macedonie
  • Basi
EditoreAam Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2016
FormatoLibro - Pag 120 - 19,5 x 23 cm
Lo trovi in#Dieta vegetariana #Pasticceria naturale #Ricette per la salute
Antonio Zucco

Antonio Zucco è un cuoco nato a Cuneo nel 1981. Nel 2007 scopre di essere intollerante al glutine e al lattosio, e inizia un nuovo percorso di ricerca in cucina: un percorso che lo porta ad... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste