Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Formaggi Vegan fatti in Casa - Libro

Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari - Con facili e squisite ricette fai da te

Miyoko Schinner


(5 recensioni5 recensioni)


Prezzo di listino: € 17,90
Prezzo: € 15,22
Risparmi: € 2,69 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 59 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +31

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 27 Novembre 2016 - Questo volume, che ha come titolo Formaggi Vegan fatti in Casa - Libro, realizzato da Miyoko Schinner che trovi nella categoria Fai da te, Hobby e Creatività e fa parte della sottocategoria Autoproduzione alimentare. Dato alle stampe dalla casa editrice Punto d'Incontro e distribuito dal mese di Aprile 2016 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il costo di Euro 15,22.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Formaggi vegan fatti in casa è la guida perfetta per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un’alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre il manuale ideale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il “grande passo” verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali.

Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l’invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro “cugini” lattierocaseari.

Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.

Prologo

Prefazione

Ringraziamenti

Introduzione

  • Formaggi artigianali e invecchiati
  • Formaggi stagionati
  • Formaggi da fondere
  • Formaggi quasi istantanei
  • Le altre alternative ai latticini
  • Fonduta e salse al formaggio
  • Stuzzichini e antipasti
  • Piatti principali e di contorno
  • Dessert e piatti dolci e base di formaggio

Glossario

Fornitori

Nota sull'autrice

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneAprile 2016
FormatoLibro - Pag 192 - 17x24 cm
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Autoproduzione alimentare

Approfondimenti Link

Dicono del libro

“Formaggi vegan fatti in casa è uno dei libri più pratici e belli che potrete mai trovare”. 
Dr. Neal D. Barnard, Presidente del Comitato dei Medici per una Medicina Responsabile, professore presso la Facoltà di medicina della George Washington University

“Miyoko Schinner spiega come produrre i formaggi vegan più squisiti che io abbia mai assaggiato”.
Betsy Carson, Produttrice di Delicious TV

“Un libro che farà piazza pulita di tutto ciò che avete sentito dire sui formaggi vegan”.
Anna Peraino, VegNews

Miyoko Schinner

Vegetariana da oltre quarant’anni e vegana da venti, ristoratrice ed esperta degustatrice, Miyoko Schinner tiene corsi di alimentazione vegana e di cucina. Scrive libri e articoli da più di... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 5 recensioni

2
2
0
0
1

Recensione in evidenza


Marisa Acquisto verificato

"FORMAGGI VEGAN" (fatti in casa) è...

"FORMAGGI VEGAN" (fatti in casa) è un libro assolutamente splendido del quale mi sono innamorata fin dalla prima lettura. È un insegnamento meraviglioso quello dell'autrice giapponese Miyoko Schinner che racconta il suo percorso e le sue motivazioni con grande passione, a dimostranza del fatto che quando si persegue un obiettivo sospinti dai propri principi e dal grande amore per la vita prima o poi si trova il modo di realizzarne il contenuto. Il libro è ben articolato in tutte le spiegazioni e corredato da foto magnifiche che rendono ancor più apprezzabile il lavoro dell'autrice. Perché è assolutamente innegabile di come in cucina anche la presentazione visiva giochi un ruolo determinante. Ho già realizzato il rejuvelac e il formaggio base di anacardi con grande soddisfazione, che ho servito a casa come "apericena" su crackers raw fatti sempre da me con l'essiccatore seguendo le direttive di un altro libro comprato sempre su Macrolibrarsi, quello di Paola Maugeri. L'apericena è stato un vero successo.

Le 5 recensioni più recenti


icona

Carla
Acquisto verificato

Non ci sono le foto

Le ricette sono molto interessanti, ma non ci sono abbastanza foto. Su 86 ricette ce ne sono solo 15 e fatte anche male. Ce ne sono poi altre che sanno di presa in giro, dove per esempio per parlarti di una ricetta del formaggio coi datteri ha messo una foto dei datteri: cioè solo datteri, senza il formaggio! Assurdo. E così con diverse svariate foto. Peccato, perché il libro è fatto bene, ma senza foto me si fa, dico io? Il libro l'ho ridato indietro per questo motivo, visto che ho quella della Sonda che è cento volte meglio ( con foto molto belle quasi a tutte le ricette) e che mi basta e avanza.

(0 )

icona

nicola
Acquisto verificato

libro

interessante con tante ricette peccato quasi tutte con gli anacardi speravo con latte di soia

(0 )

icona

Marisa
Acquisto verificato

"FORMAGGI VEGAN" (fatti in casa) è...

"FORMAGGI VEGAN" (fatti in casa) è un libro assolutamente splendido del quale mi sono innamorata fin dalla prima lettura. È un insegnamento meraviglioso quello dell'autrice giapponese Miyoko Schinner che racconta il suo percorso e le sue motivazioni con grande passione, a dimostranza del fatto che quando si persegue un obiettivo sospinti dai propri principi e dal grande amore per la vita prima o poi si trova il modo di realizzarne il contenuto. Il libro è ben articolato in tutte le spiegazioni e corredato da foto magnifiche che rendono ancor più apprezzabile il lavoro dell'autrice. Perché è assolutamente innegabile di come in cucina anche la presentazione visiva giochi un ruolo determinante. Ho già realizzato il rejuvelac e il formaggio base di anacardi con grande soddisfazione, che ho servito a casa come "apericena" su crackers raw fatti sempre da me con l'essiccatore seguendo le direttive di un altro libro comprato sempre su Macrolibrarsi, quello di Paola Maugeri. L'apericena è stato un vero successo.

(0 )

icona

alice
Acquisto verificato

Immagini fotografiche splendide e ti invogliano...

Immagini fotografiche splendide e ti invogliano a provare la ricetta.Personalmente ancora non ho provato a realizzare nessuna ricetta,perchè alcune richiedono ingredienti particolari.Le ricette sono ben descritte e variano dall'antipasto al dolce.

(0 )

icona

Grazia
Acquisto verificato

Libro semplice ma completo con ricette...

Libro semplice ma completo con ricette facili e gustose che si possono sperimentare tranquillamente. Pensavo che l'intolleranza al lattosio mi avesse privato del piacere di gustare dei formaggi freschi che amo tanto. Con questo libro sto scoprendo un mondo di gusti nuovi e altrettanto appetibili. Contenta di averlo acquistato:)

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste