Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Formaggi e Latticini Fai da Te - Libro

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

Chiara Frascari



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    8 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 49 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 21 Novembre 2016 - Questo testo, intitolato Formaggi e Latticini Fai da Te - Libro, creato da Chiara Frascari, compare nella categoria Alimentazione e cucina e più precisamente nella sottocategoria Ricette per la salute. Stampato da Tecniche Nuove Edizioni e distribuito dal mese di Marzo 2016 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il suo prezzo è € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un libro per gli amanti dell’autoproduzione e dei formaggi, con tante ricette tutte da provare! 

Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l’investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un’attrezzatura minima, spesso è sufficiente quella già presente in una cucina.

Questo libro lo spiega senza voler essere un manuale di tecnologia casearia, ma uno strumento per tutti, con informazioni, suggerimenti e ricette da cui partire per cominciare a fare in casa i propri formaggi in maniera semplice, ma allo stesso tempo creativa.

Lo spazio maggiore è riservato ai formaggi freschi e freschissimi, e alle ricette brevi, che non necessitano di stagionature o operazioni complicate, a non mancano caciotte, stracchino e gorgonzola...

Le ricette seguono un ordine crescente di difficoltà per latticini e formaggi. Le ricette delle pietanze a base di latte e derivati sono invece divise per tipologia: antipasti, salse, condimenti; piatti principali; dolci e dessert. 

Dalla besciamella al cheesecake, passando per gli gnocchetti di ricotta e la crema mou, si è voluto spaziare dalle ricette classiche e più conosciute a quelle più insolite o in versione alleggerita.

Introduzione La soddisfazione di fare da sé

Capitolo 1 - Alle origini del latte e delle sue trasformazioni
Capitolo 2 - Il latte
Capitolo 3 - I latticini
Capitolo 4 - I formaggi
Capitolo 5 - I residui della lavorazione: siero e latticello
Capitolo 6 - Al lavoro
Capitolo 7 - Ricette di latticini e formaggi
Capitolo 8 - Ricette a base di latticini e formaggi

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2016
FormatoLibro - Pag 124 - 15 x 21 cm
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare #Ricette per la salute

Approfondimenti Video

Chiara Frascari

Chiara Frascari è laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell'alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme. Lo studia, lo legge, lo cucina, lo... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste