Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Fisiologia del Gusto - Libro

o meditazioni di gastronomia trascendentale

Anthelme Savarin Brillat



Prezzo: € 14,50


Rivisto in data 26 Dicembre 2016 - Il volume, dal nome Fisiologia del Gusto - Libro, fatto da Anthelme Savarin Brillat, appare nella categoria Letture, approfondisce l'argomento Saggi e racconti. Prodotto dalla casa editrice Slow Food Editore e pubblicato in data Dicembre 2008 , è attualmente in "Non disponibile". Il valore del libro è pari a € 14,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Pubblicata nel 1825 la Fisiologia del gusto di Brillat-Savarin (1775-1826), magistrato, scrittore e gourmet, rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende altresì racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima.

Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale, indispensabile per ogni cultore della tavola.

EditoreSlow Food Editore
Data pubblicazioneDicembre 2008
FormatoLibro - Pag 400 - 13x21,5 - cartonato
Ultima pubblicazioneMaggio 2014
Lo trovi in#Saggi e racconti


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste