Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Fiori in Cucina - Più colore e gusto ai tuoi piatti - Libro

Come raccogliere e conservare i fiori commestibili - L'equilibrio nella dieta moderna - Tante ricette pratiche - Metodi di coltivazione delle piante da fiore

Luigi Mondo, Stefania Del Principe



Prezzo: € 21,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 31 ore 51 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +43

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 30 Novembre 2016 - Questo testo, dal titolo Fiori in Cucina - Più colore e gusto ai tuoi piatti - Libro, dell'autore Luigi Mondo, Stefania Del Principe, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, nello specifico approfondisce il tema Ricette per la salute. Prodotto da Fag Milano ed edito in data Gennaio 2012 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo attuale è di € 21,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

I fiori hanno una varietà d'utilizzo estrema: eppure molti non lo sanno e si limitano ad usarli per decorare la propria casa... Eppure con i fiori possono essere preparati ottimi piatti da mangiare!

Sì, proprio cosi, ci sono molte varietà di fiori che possono essere utilizzate per preparare pietanze ricche di gusto e colore, arricchite da un tocco di magia. Cibi sani e leggeri, dunque. Ma anche facili e divertenti da preparare.

Ecco ciò che contraddistingue la cucina con i fiori commestibili.

Profumatissime varietà impreziosiranno i vostri piatti rendendoli appetitosi e, soprattutto, salutari. Basta saperli scegliere e usarli nel modo giusto. Questo manuale vuole essere una guida introduttiva all'utilizzo dei fiori commestibili, alla loro coltivazione, raccolta e conservazione.

Una dispensa di consigli per una cucina sana e gustosa, corredata da ricette e foto a colori.


Tra gli argomenti trattati:

  • L'equilibrio nella dieta moderna
  • Mangiare naturale, quanti benefici!
  • Metodi di coltivazione delle piante da fiore
  • Quali fiori scegliere
  • Come raccogliere i fiori commestibili e come conservarli
  • L'utilizzo per la salute
  • Coltivazione, curiosità, storia dei fiori reperibili con maggiore facilità
  • Tante ricette pratiche
EditoreFag Milano
Data pubblicazioneGennaio 2012
FormatoLibro - Pag 202 - 17x24
Ultima ristampaGiugno 2013
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Fiori #Ricette per la salute
Luigi Mondo

Luigi Mondo è giornalista, scrittore ed esperto di Medicine naturali, LifeStyle e Media e Comunicazione. Studia e compie ricerche indipendenti sulle medicine naturali da oltre 25 anni. Ha... Leggi di più...

Stefania Del Principe

Stefania Del Principe giornalista, scrittrice, ricercatrice esperta in medicine naturali, estetista specializzata in tecniche complementari legate alla medicina naturale. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste