Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Finger Food Vegan - Libro

Piccole porzioni vegetali per tutte le occasioni

Martina Cortelazzo



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti

Update del 04 Dicembre 2016 - Questo testo, dal titolo Finger Food Vegan - Libro, elaborato da Martina Cortelazzo, appare nella categoria Alimentazione e cucina, in particolare approfondisce il tema Ricette per Vegan. Pubblicato da Moka ed edito in data Febbraio 2016 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il costo di questo libro è pari a Euro 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il finger Food è un'arte estetica e culinaria, piccoli spuntini che stupiranno i vostri ospiti!

Finger food significa cibo mangiato con le mani, a differenza del cibo consumato con forchetta, bacchette o altri utensili.

Finger food è uno stile di sempre più diffuso nella nostra cucina che denota un pasteggiare veloce e che rende pratici ed eleganti aperitivi, banchetti, pranzi in piedi ma anche spuntini.

L'autrice, direttrice di una celebre scuola di cucina, ci offre una raffinata selezione di preparazioni che coniugano due delle tendenze più in voga in questi anni: il finger food e le preparazioni vegane. Il risultato è un libro unico, elegante, dove le golose preparazioni diventano opere d'arte gastronomica.

Riccamente illustrato il libro offre immagini per eseguire passo dopo passo tutte le preparazioni proposte.

Consigliato a chi vuole stupire e a chi crede che la cucina vegetale sia limitata.

  • Preparazioni di base
  • Finger food
  • Fare il seitan
  • Fare il tofu
  • Fare la maionese di soia
EditoreMoka
Data pubblicazioneFebbraio 2016
FormatoLibro - Pag 110 - 16,5x24
Lo trovi in#Dieta Vegan #Ricette per Vegan

Introduzione

La cucina vegetariana non è una moda inventata da uno chef per motivi commerciali e nemmeno una nuova dieta americana, ma è invece una dieta che ha radici profonde nella nostra ed in altre culture, come ad esempio quella asiatica - storicamente costituita da alte percentuali di cibi vegetali. Di fronte a queste nuove proposte in cucina ci troviamo di fronte a nulla di nuovo ma alla riscoperta di radici antiche in fritto di sapori, abbinamenti e consistenze.

Con questo libro mi piacerebbe insinuare con leggerezza l'idea che, partendo da una portata sfiziosa come i finger food, la cucina vegana non sia una cultura noiosa ed idealista che non dà importanza alla golosità.

È invece un invito a divertirsi e sbizzarrirsi ai fornelli quando siamo toccati dal prezioso e fortunato compito di nutrire gli altri e noi stessi. È un invito ad incominciare ad ampliare le nostre conoscenze facendo esperienza gustativa di tutta la varietà di verdure, ortaggi, semi oleosi, alghe, piatti e cibi di altri paesi.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - Finger Food Vegan

Martina Cortelazzo

Laureata in sociologia, è stata consulente presso la A.S.L. 22 Ha svolto attività di formazione nelle scuole e nei Comuni, coordinando le diverse figure professionali coinvolte. Nel 2008 si... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste