Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Einstein al suo Cuoco la Raccontava Così

Robert L. Wolke


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 8,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 10 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 10 giorni
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato in data 03 Gennaio 2017 - Questo volume, dal titolo Einstein al suo Cuoco la Raccontava Così, creato da Robert L. Wolke, è disponibile nella categoria Scienza e più precisamente nella sottocategoria Biologia, Fisica e Matematica. Stampato dalla casa editrice Feltrinelli in data Aprile 2005 , è attualmente in "Disponibilità: 10 giorni". Il prezzo è € 8,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde?

Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)?

Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione?

Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle?

Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti.

Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.

 

EditoreFeltrinelli
Data pubblicazioneAprile 2005
FormatoLibro - Pag 284 - 15x21
Ultima ristampaMaggio 2010
Lo trovi in#Biologia, Fisica e Matematica #Saggi e racconti #Umorismo

Robert L. Wolke, professore emerito di Chimica all'Università di Pittsburgh, collabora con "The Washington Post", dove cura la seguitissima rubrica Food 101. Oltre a una serie di pubblicazioni... Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Daniela

Sono un'alimentarista di professione.

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Daniela

Sono un'alimentarista di professione.

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste