Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Einstein al suo Cuoco la Raccontava Così

Robert L. Wolke


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 8,00


Aggiornamento del 04 Novembre 2016 - Il testo, che si intitola Einstein al suo Cuoco la Raccontava Così, il cui ideatore è Robert L. Wolke, appare nella categoria Scienza e si trova nella sottocategoria Biologia, Fisica e Matematica. Dato alle stampe da Feltrinelli e distribuito in data Aprile 2005 nei nostri magazzini è in "Non disponibile". Il valore del libro è pari a € 8,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde?

Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)?

Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione?

Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle?

Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti.

Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.

 

EditoreFeltrinelli
Data pubblicazioneAprile 2005
FormatoLibro - Pag 284 - 15x21
Ultima ristampaMaggio 2010
Lo trovi in#Biologia, Fisica e Matematica #Saggi e racconti #Umorismo

Robert L. Wolke, professore emerito di Chimica all'Università di Pittsburgh, collabora con "The Washington Post", dove cura la seguitissima rubrica Food 101. Oltre a una serie di pubblicazioni... Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Daniela

Sono un'alimentarista di professione.

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Daniela

Sono un'alimentarista di professione.

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste