Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Dolci Vegolosi - Libro

Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette

Silvia De Bernardin, Valentina Pellegrino, Federica Giordani, Simone Paloni, Cristiano Bonolo, Autori vari


(3 recensioni3 recensioni)


Prezzo: € 14,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 5 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 58 ore 16 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato il 26 Novembre 2016 - Questo testo, che si intitola Dolci Vegolosi - Libro, realizzato da Silvia De Bernardin, Valentina Pellegrino, Federica Giordani, Simone Paloni, Cristiano Bonolo, Autori vari che trovi nella categoria Diete, ha come oggetto Dieta Vegan. Stampato da Gribaudo Edizioni e edito nel mese di Settembre 2015 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è pari a € 14,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un manuale veramente speciale:
50 ricette per tutte le occasioni e per tutti i gusti!


Idee, consigli e...un tè per ogni ricetta!

Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con meravigliosi tè per ogni dolce studiati dall'esperta Barbara Sighieri, titolare de La Teiera Eclettica di Milano e provati (ahinoi, qualcuno doveva pur farlo) da tutta la redazione di Vegolosi.it.
Un tocco da chef

All'interno di ogni capitolo troverai anche la ricetta più amata dagli utenti online e il guizzo dello chef, una golosità che Cristiano Bonolo ha deciso di creare seguendo le sue sensazioni.

Più di 50 ricette: ce n'è per tutti i gusti!

Dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan o la colomba.

Tutte corredate da splendide e appetitose fotografie, le ricette del nostro chef Cristiano sono gustose e pensate con ingredienti semplici e facili da trovare (niente spedizioni al seguito di infreddoliti sherpa in cerca di sacre radici millenarie, quindi...).

  • Torte e crostate: Ciambelle, crostate, torte e plumcake per ogni stagione! Incomincia a riempire le ceste di fichi, mele, mirtilli, uva e arance :)
  • Muffin: Muffin al tè, alla camomilla oppure con semi di chia e limone. E non perderti i muffin margarita dello chef!
  • Biscotti e pasticcini: Dai biscotti più classici e semplici ai pasticcini con crema di mele, fino ai roll all'uvetta ideali per una dolce colazione.
  • Senza glutine: Per chi il glutine proprio non lo può mangiare, un mix di ricette da provare e gustare.
  • Dolci al cucchiaio: Dal tiramisù vegan alla mousse al tofu, senza dimenticare nocciole, cioccolato e frutta...
  • Occasioni speciali: E' Natale, Pasqua, San Valentino o una semplice serata con amici? Entra in cucina e diffondi in tutta la casa profumi e dolcezza...

Spiegazioni chiare con fotografie passo passo

Tutte le preparazioni sono divise per tipologia, dal Pan di Spagna passando per gli impasti base per le vostre torte alla pasta sfoglia per preparare fantastiche brioche e cornetti per la colazione.

Approfondimenti sui principali ingredienti

Che differenze ci sono tra le farine in commercio? Cosa sono e come si usano i grassi vegan? Cosa bere in alternativa al latte vaccino? Inoltre i lieviti, i liquidi, i dolcificanti e gli addensanti sono spiegati con consigli e curiosità.

Tabelle per sostituzioni e conversioni

Uova e burro sono gli ingredienti sui quali si basa gran parte della pasticceria classica.

Eppure, preparare una torta, dei biscotti e perfino il gelato senza questi elementi non solo è possibile ma anche facile, basta sapere con cosa sostituirli e in quali proporzioni.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2015
FormatoLibro - Pag 145 - 19x19,5
Lo trovi in#Pasticceria naturale #Ricette per Vegan #Dieta Vegan


voto medio su 3 recensioni

3
0
0
0
0

Recensione in evidenza


luigi Acquisto verificato

un ottimo ricettario

un ottimo ricettario, un pò complesso nella realizzazione dei dolci.

Le 3 recensioni più recenti


icona

luigi
Acquisto verificato

un ottimo ricettario

un ottimo ricettario, un pò complesso nella realizzazione dei dolci.

(0 )

icona

Patrizia
Acquisto verificato

Finalmente un libro di ricette semplici...

Finalmente un libro di ricette semplici e fattibili !

(0 )

icona

marcella

Questo libro mi è stato regalato...

Questo libro mi è stato regalato per natale l'ho trovato molto interessante anche se non sono vegana mi piace molto il dolce quindi cerco versioni più leggere così posso mangiarlo più spesso. Un libro davvero ben fatto con fotografie e descrizioni facili da seguire

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste