Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Dolci Fatti in Casa senza Glutine - Libro

Marco Scaglione



Prezzo: € 15,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 10 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 10 giorni
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 30 Dicembre 2016 - Il volume, intitolato Dolci Fatti in Casa senza Glutine - Libro, realizzato da Marco Scaglione puoi trovarlo in Alimentazione e cucina e nello specifico approfondisce il tema Ricette senza Glutine. Dato alle stampe dalla casa editrice Reverdito ed edito in data Settembre 2015 , attualmente è in "Disponibilità: 10 giorni". Il prezzo è di Euro 15,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

I classici della pasticceria italiana, rivisitati per chi è intollerante al glutine.

Dolci fatti in casa senza glutine risponde ad una precisa preoccupazione: quella di dover sostituire quasi completamente gli ingredienti.

La passione con cui Marco Scaglione ha finalizzato il proprio lavoro è stata quella di realizzare ricette sempre più adatte a coloro che potessero, finalmente, soddisfare il proprio appetito unitamente al piacere di degustare piatti salutari con grande entusiasmo.

In definitiva egli si è sempre impegnato nella ricerca di portare il piacere della tavola alle persone che necessitano del "senza glutine" a livello di tutte le altre accettando, con grande umiltà e rispetto, il fatto che il glutenfree abbia sapori e consistenze differenti da quelli della tradizione.

Dolci fatti in casa senza glutine risponde anche ad una precisa preoccupazione: quella di dover sostituire quasi completamente gli ingredienti. Non essendo celiaco e potendo assaporare "l'altra sponda" del cibo, lo ha aiutato notevolmente nella costante ricerca di delizie che si avvicinassero il più possibile al mondo convenzionale e alla creazione di abbinamenti che potessero consentirle.

Le ricette proposte sono realizzabili e alla portata anche di coloro che desiderano "far da sé". Importante sarà seguire tutta la parte, diciamo tecnica e di scelte, che lo Chef propone e indica con precisione.

Ad ogni ricetta corrisponde almeno una foto. Inoltre alcune di esse vengono arricchite da numerosi "step" di realizzazione delle stesse.

EditoreReverdito
Data pubblicazioneSettembre 2015
FormatoLibro - Pag 144 - 22 x 19 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Ricette senza Glutine
Marco Scaglione

Marco Scaglione, gluten free Chef, è siciliano di nascita ma viene adottato dalla Toscana nel 1998. Cresce alla scuola alberghiera di Montecatini Terme, poi inizia un percorso lavorativo in... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste