Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Dolci Fatti in Casa senza Glutine - Libro

Marco Scaglione



Prezzo: € 15,00

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Rivisto in data 28 Novembre 2016 - Questo testo, che si intitola Dolci Fatti in Casa senza Glutine - Libro, elaborato da Marco Scaglione, appare nella categoria Alimentazione e cucina, tratta di Ricette senza Glutine. Pubblicato da Reverdito e distribuito dal mese di Settembre 2015 , in questo momento è in "Non disponibile". Il prezzo è di € 15,00.

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

I classici della pasticceria italiana, rivisitati per chi è intollerante al glutine.

Dolci fatti in casa senza glutine risponde ad una precisa preoccupazione: quella di dover sostituire quasi completamente gli ingredienti.

La passione con cui Marco Scaglione ha finalizzato il proprio lavoro è stata quella di realizzare ricette sempre più adatte a coloro che potessero, finalmente, soddisfare il proprio appetito unitamente al piacere di degustare piatti salutari con grande entusiasmo.

In definitiva egli si è sempre impegnato nella ricerca di portare il piacere della tavola alle persone che necessitano del "senza glutine" a livello di tutte le altre accettando, con grande umiltà e rispetto, il fatto che il glutenfree abbia sapori e consistenze differenti da quelli della tradizione.

Dolci fatti in casa senza glutine risponde anche ad una precisa preoccupazione: quella di dover sostituire quasi completamente gli ingredienti. Non essendo celiaco e potendo assaporare "l'altra sponda" del cibo, lo ha aiutato notevolmente nella costante ricerca di delizie che si avvicinassero il più possibile al mondo convenzionale e alla creazione di abbinamenti che potessero consentirle.

Le ricette proposte sono realizzabili e alla portata anche di coloro che desiderano "far da sé". Importante sarà seguire tutta la parte, diciamo tecnica e di scelte, che lo Chef propone e indica con precisione.

Ad ogni ricetta corrisponde almeno una foto. Inoltre alcune di esse vengono arricchite da numerosi "step" di realizzazione delle stesse.

EditoreReverdito
Data pubblicazioneSettembre 2015
FormatoLibro - Pag 144 - 22 x 19 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Ricette senza Glutine
Marco Scaglione

Marco Scaglione, gluten free Chef, è siciliano di nascita ma viene adottato dalla Toscana nel 1998. Cresce alla scuola alberghiera di Montecatini Terme, poi inizia un percorso lavorativo in... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste