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Dizionario degli Alimenti - Scienza e Tecnica

II edizione

Regine Frangne, Jacques Potus, Jean Adrian



Prezzo: € 99,00


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05 Dicembre 2016 - Il testo, intitolato Dizionario degli Alimenti - Scienza e Tecnica, dell'autore Regine Frangne, Jacques Potus, Jean Adrian puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina, in particolare approfondisce l'argomento Alimentazione e Salute. Editato da Tecniche Nuove Edizioni e edito nel mese di Giugno 2009 , è in stato di "Disponibilità: 5 giorni". Il prezzo è Euro 99,00.

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Questa seconda edizione del Dizionario degli alimenti – con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una visione d’insieme di questo settore così vasto. Oltre a presentare in forma aggiornata e approfondita i dati fisici, chimici e biologici già contenuti nell’edizione precedente, il volume affronta aspetti nuovi quali le allergie, i fondamenti dell’immunologia, della sicurezza alimentare, della biologia molecolare ecc.

Il dizionario è anche uno strumento di studio che, grazie ai numerosi rinvii al termine di ogni lemma, permette di approfondire gli argomenti in maniera rapida e sintetica. Il lettore può farsi immediatamente un quadro completo dell’argomento di suo interesse.

Agronomi, tecnologi, economisti del mondo agroalimentare, biochimici, igienisti, nutrizionisti, dietisti, operatori sanitari trarranno vantaggio dalla consultazione di questo dizionario, dove troveranno definizioni e informazioni di carattere biologico, fisico-chimico, nutrizionale, tossicologico e organolettico.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2009
FormatoLibro - Pag 577 - 17x24
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

Régine Frangne, Jean Adrian e Jacques Potus insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi. Leggi di più...

Jacques Potus, Régine Frangne e Jean Adrian insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi. Leggi di più...

Jean Adrian, Jacques Potus e Régine Frangne insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi. Leggi di più...

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