Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Dieta durante le Terapie Anticancro - Libro

Che cosa mangiare prima, durante e dopo i trattamenti

Jodi Buckman Weinstein



Prezzo: € 13,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 67 ore 56 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +27

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 08 Dicembre 2016 - Questo volume, denominato Dieta durante le Terapie Anticancro - Libro, realizzato da Jodi Buckman Weinstein, è disponibile nella categoria Patologie e Malattie, approfondisce il tema Cancro. Editato da Red Edizioni e venduto dal Febbraio 2015 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il suo valore è di Euro 13,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un libro che non si limita alla parte teorica, ma presenta anche dei menù tipo.

È ormai provato che nella cura del cancro la dieta sia di primaria importanza. Questo libro affronta il tema dell’alimentazione prima, durante e dopo le terapie anticancro.

Molti effetti collaterali delle terapie contro i tumori, la chemioterapia in particolare, riguardano l’appetito e il sistema digerente: nausea, vomito, problemi intestinali, disturbi in bocca.

Disturbi che possono essere contrastati se la dieta segue alcuni principi fondamentali, tra cui l’eliminazione delle proteine animali, del latte, del saccarosio e degli zuccheri raffinati, privilegiando invece le proteine vegetali sotto forma raffinata (creme di cereali integrali, tofu, creme di legumi ecc.), i cereali integrali (riso integrale sotto forma di crema), il pesce per le sue proprietà antinfiammatorie.

Altrettanto importante è la dieta dopo le terapie, che dovrà basarsi sul consumo di verdure e cereali poco raffinati, legumi e pesce.

Assumere la giusta quantità di nutrienti, sapere quali alimenti attenuano o aggravano i sintomi della chemioterapia o della radioterapia è determinante per potenziare il sistema immunitario, migliorare il benessere generale dell'organismo, incrementare l'energia e il tono dell'umore.

Chiudono il libro alcuni menù a cui ispirarsi.

 

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2015
FormatoLibro - Pag 159 - 14 x 21 cm
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Cancro
Jodi Buckman Weinstein

Jodi Buckman Weinstein è un'esperta dietologa, specialista in nutrizione oncologica. È coordinatrice dei programmi di nutrizione clinica presso il Tisch Cancer Institute al Mount Sinai Medical... Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste